Serie C 2021/2022: la Reggiana vince 0-2 contro il Teramo, ma non basta per vincere il campionato

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Gara molto intensa a Teramo tra Teramo e Reggiana che termina con una vittoria ospite per 0-2. Difese quadrate, portieri attenti e tanto spettacolo, con gli ospiti che l’hanno vinta con giustezza, ma non è bastato per portare a casa il campionato. A segno nel primo tempo Cigarini e nel secondo Rosafio. Teramo quindicesimo, salvo. Reggiana invece seconda, a soli due punti dal Modena vittorioso.

LA DIRETTA TESTUALE

PRIMO TEMPO – Partono subito forte le due squadre nei primi minuti, tanto pressing, tanti spunti, con il risultato che però non si sblocca subito. Reggiana che riesce a trovare il gol del vantaggio soltanto in chiusura, al minuto 43′, con la rete dell’ex Atalanta e Juventus Cigarini. Si va all’intervallo sullo 0-1.

SECONDO TEMPO – Nel secondo tempo la gara è comunque solo della Reggiana, col pieno possesso del gioco. Ed infatti prima dell’ora di gioco, raddoppia. La rete questa volta è firmata da Rosafio. Il match si chiude qui. Risultato finale: 2-0.