LIVE – Teramo-Reggiana 0-2, Serie C 2021/2022: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Teramo-Reggiana, match valido per la trentottesima giornata di Serie C 2021/2022. Ci siamo: la quindicesima in classifica ospita la seconda e questi ultimi dovranno necessariamente trovare una vittoria se vogliono ancora sperare nella vittoria del titolo. Al contrario, i padroni di casa sono già salvi. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento allo Stadio Gaetano Bonolis di Teramo alle ore 17:30 di sabato 23 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

LE COMBINAZIONI PER LA SERIE B

COME SEGUIRLA IN TV

Teramo-Reggiana 0-2 (43′ Cigarini, 57′ Rosafio)

90′ + 4′ – La gara, e la regular season, finisce qui. Reggiana batte in trasferta il Teramo 2-0, ma il campionato va’ comunque al Modena.

90′ – 4 di recupero.

86′ – Giallo per Pinto. Il Modena mette dentro anche la quarta marcatura.

80′ – 10 al termine. Reggiana che dovrà accontentarsi di questa vittoria e dei play-off.

74′ – Ancora un giallo. Ammonito Zamparo. Intanto il Modena mette dentro il terzo gol. Il campionato è suo.

66′ – Doppio cambio per il Teramo. Fuori Viero per Papaserio e Mordini per Ndrecka.

61′ – Arrivano brutte notizie per la Reggiana. Il Modena ha raddoppiato e, a mezz’ora dalla fine del campionato, la conquista del titolo è ormai solo un miraggio.

57′ – Raddoppia la Reggiana. Rosafio mette a segno lo 0-2.

53′ – Ancora un giallo. Ammonito Sciaudone.

49′ – Primi cambi del match per i padroni di casa. Fuori Malotti e Rosso, dentro Forgione e D’Andrea.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 2′ – Finisce la prima frazione di gara. Squadre negli spogliatoi. Reggiana in vantaggio, ma stando così le cose, non basterebbe comunque per vincere il campionato.

44′ – Primo tempo vicino alla chiusura. Tra poco verrà segnalato il tempo di recupero.

43′ – Vantaggio Reggiana. Gli ospiti passano in vantaggio a poco dalla chiusura del primo tempo. Cigarini.

37′ – Primo giallo anche per gli ospiti: Cremonesi ammonito.

31′ – Scontro tra Viero e Rossi. Gioco fermo e sanitari in campo.

26′ – Sempre Reggiana in possesso, il Teramo però si chiude bene e sembra esser sceso in campo per il pareggio. Ma nulla è ancora scritto. Intanto Modena in vantaggio, stando così le cose, la Reggiana non raggiungerebbe la vetta del campionato.

17′ – Primo giallo del match. Ammonito Viero.

9′ – Subito traversa della Reggiana, Contessa prova subito di prima, ma il suo pallone si infrange sul legno più alto a Perucchini battuto.

7′ – Partenza lanciata della Reggiana che necessita della vittoria. Nessuna azione pericolosa però per ora.

1′ – Partiti. Al via il match tra Teramo e Reggiana.