Amichevoli 2022: 1-1 nel test in famiglia del Verona, a segno Djuric e Lasagna

Milan Djuric
Milan Djuric - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Termina 1-1 il test in famiglia del Verona. Al Centro Sportivo Intercomunale di Mezzano di Primiero, località nella quale si sta svolgendo il ritiro precampionato degli scaligeri, era in programma nel pomeriggio un’amichevole tra il Verona A e il Verona B. Agli ordini di Gabriele Cioffi, i giocatori della rosa dell’Hellas sono stati smistati in due gruppi e si sono sfidati in una partitella dal minutaggio ridotto, per la precisione trenta minuti per ciascuno dei due tempi, che si è conclusa con un giusto pareggio.

IL TABELLINO

Nel primo tempo le emozioni della sfida. Subito al 4′ c’è la rete del Verona A con Milan Djuric, il bomber arrivato dalla Salernitana. Il gol arriva con la specialità della casa per il centravanti bosniaco, il colpo di testa, grande assist di Tameze. Al 35′, dunque all’inizio del secondo tempo, c’è il pareggio del Verona B con Kevin Lasagna abile a sfruttare l’assistenza di Piccoli. Da qui in avanti non troppe emozioni e ritmi che inevitabilmente si abbassano a causa della stanchezza dei carichi di lavoro.