Wta Istanbul 2020: Paolini lotta e passa agli ottavi, Voegele sconfitta al terzo set

Jasmine Paolini - Foto Ray Giubilo

Buona la prima per Jasmine Paolini. La tennista azzurra numero 97 al mondo parte bene nel WTA di Istanbul battendo la svizzera Stefanie Voegele al terzo set con i parziali di 6-1 4-6 6-3 in due ore e tre minuti di gioco. Puro dominio per l’azzurra nel primo set con un 6-1 che non lascia spazio a interpretazione seppur Paolini più volte sia stata forzata a cancellare le chance di controbreak dell’avversaria. Voegele, però, sale in cattedra nel secondo set e conquista immediatamente due break che la portano avanti 4-0 salvo poi chiudere 6-4. Ma nel terzo a prevalere è l’azzurra che chiude il parziale 6-3 e prenota un posto agli ottavi di finale del torneo turco.