Us Open 2019: Andreescu rimonta Mertens e centra la semifinale

Bianca Andreescu, FOTO RAY GIUBILO

Bianca Andreescu batte Elise Mertens e conquista la semifinale agli Us Open 2019. La canadese vince in tre set con il punteggio di 3-6 6-2 6-3. In semifinale la canadese se la vedrà con Belinda Bencic, che ha sconfitto Donna Vekic nei quarti.

IL TABELLONE DEL TORNEO

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

LA CRONACA – Parte meglio la belga, che nel primo gioco salva due palle break e strappa la battuta alla sua avversaria nel quarto game. Nel turno di battuta successivo Mertens sfiora più volte il doppio break, ma Andreescu si salva, senza però riuscire nella rimonta. Parte molto meglio nel secondo parziale la canadese, che nel secondo gioco conquista il break, subito restituito nel game successivo. I quattro game consecutivi vinti dal 2 pari consentono però ad Andreescu di guadagnarsi il terzo set, dove da assoluta protagonista va a vincere e conquista la semifinale.