Qualificazioni Wta Dubai 2021: Trevisan batte Rodionova ed approda al turno decisivo

Martina Trevisan - Foto Ray Giubilo

Grande vittoria in rimonta per Martina Trevisan, che parte con il piede giusto nelle qualificazioni del Wta 1000 di Dubai. La tennista azzurra ha sconfitto all’esordio Arina Rodionova con lo score di 5-7 6-1 6-3 e si è qualificata per il turno decisivo. Vittoria in rimonta per Martina, che ha ceduto il primo set nonostante fosse avanti 5-2 ma non si è lasciata scoraggiare. L’italiana ha infatti dominato il secondo parziale, perdendo appena undici punti e trascinando la sfida al terzo set. Nella frazione decisiva, Trevisan ha ottenuto sei giochi consecutivi dallo 0-3 iniziale ed ha conquistato il match dopo due ore e venticinque minuti di gioco. Al prossimo turno sfiderà l’ucraina Lesia Tsurenko.