Qualificazioni Wta 1000 Miami 2021: Cocciaretto batte Babos in tre set e vola al main draw

Elisabetta Cocciaretto
Elisabetta Cocciaretto - Foto Ray Giubilo

Una strepitosa Elisabetta Cocciaretto batte Timea Babos nel turno decisivo delle qualificazioni del Wta 1000 di Miami 2021 e strappa il pass per il main draw del torneo sul cemento americano. Successo in tre set per la marchigiana, che dopo un avvio non esaltante impone nei successivi due set il suo tennis alla più esperta ungherese e le infligge il punteggio di 2-6 6-3 6-3.

IL RACCONTO DEL MATCH – L’azzurra non parte nel migliore dei modi. Il primo set, che dura appena venticinque minuti, la vede spesso imprecisa al servizio e così pioggia di palle break per l’ungherese, che ci mette poco a portarsi sul 6-2 con cui è avanti di un set. La Cocciaretto, però, ha tante frecce a disposizione nel proprio arco e non si dà per sconfitta. Vuole fortemente il main draw e alzando il livello del proprio tennis, prendendo anche qualche rischio in risposta, prende il sopravvento nel secondo set e lo porta a casa per 6-3, trascinando tutto al terzo set. Regna l’equilibrio, ma la marchigiana trova il decisivo break nel finale che vale poi un altro parziale di 6-3 e la vittoria del match che regala il pass per il tabellone principale eliminando la magiara all’ultimo scalino.