Qualificazioni Wimbledon 2018, fuori Trevisan: azzurra eliminata da Gibbs

Martina Trevisan Qualificazioni Wimbledon 2018
Martina Trevisan - Foto Stefano Berlincioni

Termina al secondo turno di qualificazioni l’avventura di Martina Trevisan a Wimbledon 2018. L’azzurra viene sconfitta con il punteggio di 6-2 6-3 in un’ora e 5 minuti di gioco dall’americana Nicole Gibbs, testa di serie numero 5, e vede spegnersi il sogno di raggiungere per la prima volta in carriera il tabellone principale di uno Slam.

PRIMO SET – Parte bene Gibbs, autoritaria al servizio ed abile a sfruttare gli errori di una contratta Trevisan in avvio. L’azzurra prova a comandare gli scambi con il diritto, ma l’avversaria tiene alla grande e conquista subito il break. Forte del vantaggio acquisito, l’americana gioca rilassata, non concede palle break e porta a casa il primo set senza grandi patemi.

SECONDO SET – A differenza di quanto avvenuto nel parziale d’apertura, Trevisan riesce a mettere in difficoltà la testa di serie numero 5 delle qualificazioni ad inizio secondo set, senza tuttavia strapparle il servizio. L’equilibrio regna sovrano (e ciò va piuttosto bene alla nostra portacolori) sino all’ottavo game, quando Gibbs sale in cattedra accelerando in maniera definitiva: Trevisan alza bandiera bianca e abbandona il torneo londinese.