Qualificazioni Internazionali BNL d’Italia 2020: vince Marcora, Cobolli sconfitto

Roberto Marcora - Foto Antonio Milesi 1

Mattinata di qualificazioni agli Internazionali BNL d’Italia 2020 che ha visto scendere in campo anche due tennisti italiani. Roberto Marcora ha vinto contro lo slovacco Filip Horansky in due set (2-6 ). Primo set in pieno controllo per l’azzurro, che si è subito portato in vantaggio (0-2) concedendo solamente due set all’avversario (2-4) e andando a chiudere con il netto punteggio di 2-6. Seconda frazione di gioco più combattuta, con lo slovacco che ha tentato più volte di riagganciare Marcora (3-4), ma quest’ultimo è stato abile ad aggiudicarsi ai vantaggi l’ultimo game (4-6) che gli ha regalato la vittoria.

Il giovane Flavio Cobolli contro il tedesco Dominik Koepfer (6-7(2) 6-3 0-6). Primo set molto equilibrato fin dall’inizio (3-3), con il tedesco capace di portarsi sul parziale di 0-1 al tie-break. L’italiano reagisce nella seconda frazione, dove spezza l’iniziale parità (2-2) portandosi a casa il set per 6-3. Il terzo set è però un dominio del tedesco, che tiene a zero Cobolli (0-6) e va a vincere il match.