Prequalificazioni Internazionali BNL d’Italia: Baldi soffre ma vince in rimonta contro Balzerani

Filippo Baldi Internazionali BNL d'Italia 2018
Filippo Baldi - Foto Adelchi Fioriti

Filippo Baldi soffre ma vince, in rimonta, contro Riccardo Balzerani per 1-6 7-5 6-2 in 2 ore e 21 minuti di gioco. Questo successo permette al milanese di conquistare la wild card per le qualificazioni al Masters 1000 di Roma.

LA CRONACA – Baldi conquista il primo punto del match poi nel primo set sparisce ed è un dominio totale di Balzerani che vince facile il primo parziale per 1-6. Nel secondo set il primo punto è ancora di Baldi che però questa volta è determinato a riscattarsi e si porta sul 5-1. Poi il buio e Balzerani che riesce a pareggiare: 5-5. I vantaggi sorridono al milanese che riesce a portare a casa il secondo set: 7-5. Nell’ultimo set è ancora Baldi a fare il primo punto e dopo una fase d’equilibrio riesce ad allungare fino a vincere il set che vale la partita per 6-2. Questa vittoria permette al lombardo di ottenere la wild card per le qualificazioni degli internazionali.