LIVE – Barty – Vondrousova 6-1, 6-3 finale Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Ashleigh Barty - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Ashleigh Barty e Marketa Vondrousova, finale femminile del Roland Garros 2019. Inedito atto conclusivo tra la talentuosa australiana e la mancina ceca. La prima ha sconfitto in tre set Anisimova mentre la seconda si è imposta in due set lottati su Johanna Konta. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di sabato 8 giugno dalle ore 15:00 sul Philippe-Chatrier.

Segui il LIVE su Sportface.it

BARTY – VONDROUSOVA 6-1, 6-3

GIOCO, PARTITA E INCONTRO BARTY! L’australiana chiude con uno smash nei pressi della rete e diventa la nuova regina di Parigi: battuta 6-1, 6-3 in un’ora e dodici minuti la ceca Vondrousova.

SECONDO SET – Al termine di uno stupendo scambio, Barty conquista un match point grazie ancora ad una variazione in slice. 40-A.

SECONDO SET – Nuovamente l’australiana chiude a rete lo splendido punto della parità. 40-40

SECONDO SET – Barty commette qualche errore di troppo con il dritto incrociato e Vondrousova ne approfitta. 30-15.

SECONDO SET – L’australiana chiude l’ennesima volèe a rete e si assicura il game al servizio. 5-3.

SECONDO SET – Barty ancora devastante con la prima di servizio. 40-0.

SECONDO SET – La ceca mantiene il turno di battuta senza particolari problemi. 4-3.

SECONDO SET – Vondrousova prova a far leva sulla prima e riesce a trarne benefici. 30-15.

SECONDO SET – L’atleta australiana mette alle corde Vondrousova e avanza nel punteggio ancora con un drop shot vincente. 4-2.

SECONDO SET – Barty continua ad esprimere un tennis stilisticamente perfetto e sfodera le tante sfaccettature del suo gioco. 30-15.

SECONDO SET – La ceca chiude il game con una chiusura a rete semplice dopo una strategica smorzata. 3-2.

SECONDO SET – Vondrousova prova a reagire e Barty fatica a rispondere con efficacia. 40-0.

SECONDO SET – Barty mantiene un rendimento sublime con la prima di servizio e allunga senza problemi. 3-1.

SECONDO SET – La ceca spinge bene con il dritto e chiude il game con personalità. 2-1.

SECONDO SET – Vondrousova non riesce a contenere il dritto inside out di Barty, che conquista il punto. 40-40.

SECONDO SET – La tennista ceca annulla una palla break con un ace al centro. 40-40.

SECONDO SET – Vondrousova prova e riesce ad incidere con il dritto lungolinea. 30-30.

SECONDO SET – Barty forza la seconda di servizio e chiude un game complicato. 2-0.

SECONDO SET – L’australiana annulla una palla break mediante una basilare volèe a rete. 40-40.

SECONDO SET – Barty viene beffata da un morbido lob della ceca. 40-40.

SECONDO SET – Vondrousova non trova il ritmo giusto e commette svariati errori. 40-15.

SECONDO SETBREAK BARTY! L’australiana parte fortissimo e conquista nuovamente il break in apertura con un dritto inside in stupendo. 1-0.

SECONDO SET – Barty sale a rete con uno splendido slice e chiude con una volèe basilare. 40-A.

SECONDO SET – Vondrousova spinge con il rovescio lungolinea e chiude a rete con uno smash. 40-30.

GIOCO E PRIMO SET BARTY! L’australiana chiude senza problemi con uno splendido dritto inside in. 6-1.

PRIMO SET – Prima di servizio e smash per Barty. 40-15.

PRIMO SETBREAK BARTY! L’australiana lascia l’iniziativa all’avversaria, la quale infrange sulla rete un dritto da fondo campo. 5-1.

PRIMO SET – Barty prova una palla corta da fondo campo ma si ferma sul nastro. 40-40.

PRIMO SET – Vondrousova spinge con il dritto in avanzamento e riesce a trovare due vincenti consecutivi. 30-40.

PRIMO SET – Barty inventa una smorzata favolosa e conquista 3 palle break. 0-40.

PRIMO SETBREAK VONDROUSOVA! La ceca trova finalmente incisività con il dritto da fondo campo e concretizza la terza palla break. 4-1.

PRIMO SET – Barty annulla un’altra chance avversaria con uno splendido dritto inside out. 40-40.

PRIMO SET – Vondrousova non sfrutta una palla break a sua disposizione, giocando un drop shot troppo lungo. 40-40.

PRIMO SET – Barty offre un tennis totale e riesce a rimontare senza troppi problemi. 30-30.

PRIMO SET – La ceca martella bene da fondo campo e induce all’errore l’avversaria. 0-30.

PRIMO SETBREAK BARTY! Vondrousova non riesce a gestire i repentine variazioni in slice dell’australiana, che conferma l’inizio superlativo. 4-0.

PRIMO SET – Barty amministra con serenità le occasioni nei pressi della rete e inizia bene il secondo game in risposta. 0-30.

PRIMO SET – L’australiana concede le briciole a Vondrousova e tiene ancora la battuta senza problemi. 3-0.

PRIMO SET – Barty spinge bene con il dritto lungolinea e annichilisce la ceca. 30-0.

PRIMO SET BREAK BARTY! Vondrousova va fuori giri con il dritto e concede l’immediato break all’avversaria. 2-0.

PRIMO SET – L’australiana trova profondità da fondo campo e si rende pericolosa in risposta. 0-30.

PRIMO SET – Barty chiude agevolmente il turno di battuta d’apertura facendo leva sulla prima di servizio. 1-0.

PRIMO SET – Vondrousova accorcia sul 30-15 grazie ad un errore di misura con il rovescio dell’avversaria. 30-15.

PRIMO SET – Barty conquista il primo punto del match con un dritto in avanzamento. 15-0.

PRIMO SET – La sfida inizia con Barty alla battuta

16.26 – Le due atlete entrano in campo per il riscaldamento

14.50 – L’incontro programmato alle 15 slitta di almeno 45 minuti a causa di una forte scarica di pioggia abbattutasi a Parigi: ne consegue dunque la sospensione di Djokovic-Thiem e il rinvio temporaneo di Vondrousova-Barty.

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sfida fra Vondrousova e Barty.