DIRETTA – Federer – Lopez 6-3 6-3 7-5, terzo turno Us Open 2017 (LIVE)

La diretta scritta di Roger Federer – Feliciano Lopez, terzo turno Us Open 2017. Dopo aver piegato solo al quinto Tiafoe e Youzhny e aver confessato di avvertire ancora dolore alla schiena, lo svizzero dovrà star attento contro la testa di serie numero 31 del tabellone. Nonostante i precedenti favorevoli (12 su 12), il mancino ha superato i primi due turni solidamente contro Kuznetsov e l’amico Verdasco. Il match è in programma nella sessione serale sull’Arthur Ashe, all’una della notte italiana tra sabato 2 e domenica 3 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA CLASSIFICA PER IL NUMERO 1 IN TEMPO REALE

ROGER FEDERER – FELICIANO LOPEZ 6-3 6-3 7-5

05.29 – GAME, SET AND MATCH FEDERER! Alla prima occasione, sul 30-40, forza Lopez all’errore e vola al quarto turno, dove incontrerà Philipp Kohlschreiber. Incontro durato un’ora e quarantasei minuti

05.08 – Doppio fallo dello spagnolo. 40-30 da 40-0

05.04 – CONTRO-BREAK LOPEZ! Federer si rilassa un po’ e concede all’avversario di rientrare. 3-2

05.03 – Sotto nel punteggio lo spagnolo gioca meglio e si procura tre chance per il contro-break

05.01 – BREAK FEDERER! Doppio fallo di Lopez e lo svizzero si porta avanti 3-1

05.00 – Gran recupero di Federer e lo spagnolo sbaglia ancora. Terza palla break

04.48 – 30-30

04.47 – Bellissimo scambio vinto da Federer, con entrambi che hanno sfoggiato l’uso del back. 0-30

04.44 – Primo game del terzo set vinto a 30 dallo svizzero. 1-0

04.40 – GAME AND SECOND SET FEDERER! Con il back approccia per attaccare a rete, ma Lopez sbaglia il passante. 2 set a 0 e parziale durato 34 minuti

04.39 – Con il dritto lo svizzero costringe l’avversario a sbagliare. 15-40 e due set point

04.12 – Stecca la risposta di rovescio, lo spagnolo. Federer tiene a 15, 1-1

04.10 – Inizio di secondo set senza problemi per Lopez, con tanto di ace finale. 0-1

04.06 – GAME AND FIRST SET FEDERER! Sbaglia lo smash sul primo set point, sul secondo piazza l’ace. 1 set a 0 dopo 25 minuti di gioco

04.06 – 40-0, tre set point

04.04 – Con un ace lo spagnolo si salva. 5-3

04.04 – Game ai vantaggi, se ne va il set point

04.03 – Passante formidabile di Federer col rovescio. Set point

04.02 – 15-30. Lopez, preso in controcampo, prova una volée impossibile, sbagliandola

03.59 – Lo svizzero conferma il break a super-velocità. 5-2

03.58 – BREAK FEDERER! Lopez annulla le prime due con un ace ed un servizio vincente, ma poi commette l’errore dopo aver servito la seconda. 4-2

03.57 – Due errori dello spagnolo, di dritto e rovescio. 0-40 e tre palle break per Federer

03.56 – Stecca di rovescio Lopez. 0-15

03.53 – Un solo punto perso da Federer al servizio. 3-2

03.51 – 2-2. Al momento game piuttosto rapidi

03.47 – Ace con la seconda sul 40-15. 2-1

03.45 – A 15 tiene Lopez, buon rendimento al servizio. 1-1

03.43 – Ace in chiusura di game, tenuto a 0. 1-0

03.42 – Servizio e dritto a sventaglio. 30-0