Challenger Sophia Antipolis 2019: Musetti vola al secondo turno, Maamoun ko in tre set

Lorenzo Musetti batte Karim-Mohamed Maamoun e accede al secondo turno del Challenger di Sophia Antipolis. Grande prestazione del giovane azzurro sulla terra battuta francese con la vittoria in tre set attraverso i parziali di 3-6 6-1 6-2 in un’ora e 48 minuti di gioco. In apertura di match Lorenzo mette in difficoltà l’egiziano nel primo turno di battuta ma Maamoun tiene duro e nel sesto game riesce a strappare il break dopo aver cancellato due chance al proprio avversario nel precedente gioco. Il primo set si chiude 6-3 per il numero 463 al mondo che però nella seconda frazione crolla di fronte a un Musetti straripante. Break del 2-0 sul parziale di 0-40, poi il doppio break nel quarto game con il set che termina 6-1. Lorenzo cavalca l’onda dell’entusiasmo e si ripete nel terzo set con due break tra il primo e il quinto game per poi chiudere al terzo match point a diposizione (6-2). Musetti, wild card di questo torneo, nel secondo turno affronterà il numero 8 del seeding Popyrin.