Imoco Volley Conegliano
Sport in TV

Volley femminile, Coppa Italia 2020 quarti di finale: data, orari, tv e streaming

Nella serata di mercoledì 29 gennaio vanno in scena i match di quarti di finale della Coppa Italia 2020 di volley femminile. Il trofeo, giunto alla quarantaduesima edizione, vede al via le migliori otto squadre del girone di andata di Serie A1. Le prime quattro della classifica giocano in casa la gara secca che vale l’accesso alla Final Four in programma sabato 1 e domenica 2 febbraio al PalaYamamay di Busto Arsizio. Tutte le partite dei quarti di finale inizieranno alle ore 20:30 e saranno trasmesse in diretta streaming su PMG Sport.

Sulla carta non di dovrebbero essere problemi per la Imoco Volley Conegliano, capolista in campionato e chiara favorita del torneo: Egonu e compagne ospitano Chieri. Si preannuncia equilibrio tra Busto Arsizio e Firenze, mentre Novara non dovrà sottovalutare Monza per avere una chance di confermare il trofeo vinto lo scorso anno. A chiudere il programma la sfida tra Scandicci e Casalmaggiore. Sportface.it vi racconterà in tempo reale i risultati dei match tenendovi aggiornati in diretta sull’andamento di queste quattro sfide.

COPPA ITALIA 2020: TABELLONE COMPLETO E ACCOPPIAMENTI FINAL FOUR