Biathlon

Biathlon, risultati e classifica inseguimento maschile Oslo 2022: vince Lesser, Hofer 14° in rimonta

Lukas Hofer - Foto Giovanni Auletta / Pentaphoto

I risultati e la classifica dell’inseguimento maschile della tappa di Coppa del Mondo di biathlon di Oslo 2022: ecco di seguito come è andata, vince il tedesco Erik Lesser che chiude al meglio la sua carriera, alle sue spalle il solito Fillon-Maillet e terzo Laegreid che doveva difendere la prima piazza prima del via. Quarto Samuelsson, quinto Christiansen, entrambi molto bene al poligono e un po’ meno sugli sci, chiudono la top-10 Ponsiluoma, Bakken, Andersen, Doll e Strolia.

Capitolo azzurri. Strepitosa rimonta di Lukas Hofer, che scatta trentottesimo, trova per tre volte su quattro lo zero al poligono ed è il migliore degli italiani con il suo quattordicesimo posto a 2’05″3 di distacco dal vincitore. Tra i primi trenta anche Tommaso Giacomel, in ventiduesima piazza, e Thomas Bormolini che è ventinovesimo. Naufraga, invece, Dominik Windisch, solo quarantatreesimo.