Primo Piano

Volley, gara 1 quarti playoff 2016/2017: Casalmaggiore al tie-break. Sorride anche Scandicci

Pomì Casalmaggiore 2016/17, foto Giuseppe Storti

Emozioni nella prima giornata dei quarti dei playoff Serie A1 del volley femminile. Casalmaggiore si aggiudica il derby lombardo contro Busto Arsizio vincendo per 3-2 in trasferta al termine di una partita all’insegna dei “sorpassi”. La formazione ospite passa subito in vantaggio per 25-21 ma viene raggiunta nel secondo set grazie alla splendida rimonta della Yamamay che riesce ad annullare tre set-ball alle avversarie. Il terzo set, combattuto fino all’ultimo, viene vinto dalle padrone di casa che riescono a prevalere per 25-17 salvo poi crollare ad inizio quarto set concedendo anche un clamoroso parziale di 7-1 a Casalmaggiore. La Pomì riesce a vincere il 4° set agilmente per 25-17 per poi trovare finalmente il successo per 15-11 al tie-break.

Nell’altra partita di giornata, invece, vince tranquillamente la Scandicci ai danni del Novara battendo le avversarie per 3-0. Primo set vinto con il +4, i restanti due Scandicci se li è portati a casa con un +5: un risultato ed una prestazione che proietta al meglio la formazione vincente alla prossima partita in trasferta.