Pallanuoto, World League 2022: Italia in semifinale, Serbia battuta 14-7

Edoardo Di Somma - Foto di Giorgio Scala e Andrea Staccioli/ DBM

L’Italia supera 14-7 la Serbia e conquista la semifinale nella World League 2022 di pallanuoto maschile. Partita sempre in controllo per gli uomini di Sandro Campagna, in vantaggio dal primo all’ultimo minuto. Domani il Settebello proverà a conquistare un posto in finale contro la vincente di Spagna-Canada.

RIVIVI IL LIVE

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

IL CALENDARIO DELLA FINAL EIGHT: DATE, ORARI E TV

Gli azzurri partono nel migliore dei modi con un rigore messo a segno da Cannella, in un quarto di gioco in cui vanno a segno anche Marziali e Alesiani. Il secondo periodo vede protagonista Di Somma, che firma una doppietta che permette ai nostri di allungare fino al +3, prima del rigore di Subotic, che realizza dopo un fallo di Alesiani e accorcia le distanze. Massimo vantaggio azzurro che tocca il +4 nel terzo tempo, con i gol di Damonte, Fondelli e Renzuto Iodice (2). Partita ormai in discesa, dopo un altro gol di Damonte il coach serbo alza bandiera bianca negli ultimi minuti, facendo entrare i ragazzi che fino a quel momento non si erano alzati dalla panchina.