Pallanuoto

Pallanuoto, Euro Cup: sogno Telimar Palermo svanisce in finale, vince il Sabadell

Final Four Coppa Italia pallanuoto, Palermo - Foto Sportface

Svanisce proprio in finale il sogno della Telimar Palermo. La formazione siciliana, dopo il 9-7 nella finale di andata di Euro Cup di pallanuoto, cede al ritorno per 11-5 contro gli spagnoli dell’Astralpool Sabadell. I catalani hanno sostanzialmente dominato lungo tutto l’arco del match: sul 4-0 a metà gara, i siciliani, trascinati da uno strepitoso Irving (tripletta), si aggiudicano 3-4 il terzo parziale, ma cedono 4-1 nell’ultimo. Una sconfitta che però non cancella assolutamente il percorso del Telimar, alla prima esperienza nella competizione dopo quella in Champions; inoltre, mai nessuna squadra italiana era arrivata in finale di un torneo europeo all’esordio.