MotoGP, risultati e ordine di arrivo GP Valencia 2021: tripletta Ducati, vince Bagnaia

risultati e l’ordine di arrivo del Gran Premio di Valencia 2021, ultimo appuntamento del Mondiale di MotoGP. E’ tripletta Ducati nell’ultima gara della stagione. Pecco Bagnaia conquista la sua quarta vittoria dopo una grandissima battaglia con Jorge Martin, secondo davanti all’australiano Jack Miller.

Grande lotta fin dalle prime posizioni tra le Ducati di Martin, Bagnaia e Miller con le Suzuki di Mir e Rins. Ma subito al secondo giro Pecco passa l’australiano posizionandosi in terza posizione dietro e Mir e Martin, e nel quarto giro l’italiano sfrutta il super motore Ducati passando Joan Mir sul dritto. Nell’undicesimo giro cade Alex Rins e continua la lotta tra Martin e Bagnaia che, dopo essere riuscito a superare il compagno nel quindicesimo giro, firma il nuovo record della pista chiudendo in 1:31.042 il giro successivo. Negli ultimi giri Miller passa Mir e tre Ducati chiudono così nelle prime tre posizioni.

Grande gara anche di Valentino Rossi che parte subito alla grande e mantiene un perfetto equilibrio per tutti i 25 giri. Il Dottore chiude così la sua ultima gara in MotoGP in decima posizione.