MotoGP

MotoGP, GP Portogallo 2020: risultati e ordine di arrivo, vince Oliveira

MotoGP - Foto Box Repsol

Miguel Oliveira vince la gara del Gran Premio del Portogallo, l’ultima del motomondiale 2020. Dopo essere scattato dalla pole e aver comandato per tutta la gara, il pilota della KTM taglia per primo il traguardo della pista di casa, precedendo Jack Miller e Franco Morbidelli, superato dall’australiano nell’ultimo giro. Joan Mir, già matematicamente certo del trionfo finale, non riesce a completare la gara ma questo non guasterà la festa per il titolo mondiale conquistato. In difficoltà tutte le moto Yamaha, ad eccezione di Morbidelli, con Quartararo che precipita al 14esimo posto, mentre Vinales e Rossi chiudono rispettivamente all’undicesimo e dodicesimo posto. Crutchlow saluta la MotoGP con un tredicesimo posto, mentre Andrea Dovizioso chiude sesto. Di seguito l’ordine d’arrivo del Gran Premio del Portogallo 2020.