Live Volley

LIVE VOLLEY Novara-Trento 3-0 (25-15, 25-18, 25-14), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto Filippo Rubin/Lvf

Igor Gorgonzola Novara e Delta Despar Trentino si sfidano nel posticipo della nona giornata di ritorno di Serie A1 Femminile 2020/2021. Le azzurre di Lavarini vanno a caccia del diciottesimo successo in campionato contro una Trento finalmente al completo. L’appuntamento è per le ore 19.00 di mercoledì 10 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Igor Gorgonzola Novara – Delta Despar Trentino 3-0 (25-15, 25-18, 25-14)

LA CRONACA DEL MATCH
____________________________________________________________________

TERZO SET NOVARA – FINISCE QUI! Lavarini chiama check e ha ragione, c’è il tocco del muro e trentino e dunque Novara si aggiudica il match in tre rapidi set: 25-14

TERZO SET – A segno il primo tempo di capitan Chirichella: 19-11

TERZO SET – Murata Bosetti: 14-8

TERZO SET – Diagonale profonda di Dodorico: 9-4

TERZO SET – Murata Melli: 5-1

TERZO SET – Furlan firma il primo punto trentino: 3-1

TERZO SET – Novara inizia col pallonetto vincente di Bosetti: 1-0

SECONDO SET NOVARA – Murata Melli e Novara si aggiudica anche il secondo parziale: 25-18

SECONDO SET – Mani fuori di Bosetti: 1-0

PRIMO SET NOVARA – Brava Bonifacio a salvare una palla che spiove vicino alla rete e ad alzare per Bosetti, che chiude il set: 25-15

PRIMO SET – Il video-check conferma l’invasione a muro di Trento: 19-13

PRIMO SET – Bosetti in parallela: 16-13

PRIMO SET – Arriva il break di Novara: 14-10

PRIMO SET – Lotta punto a punto fin qui: 9-9

PRIMO SET – Diagonale vincente delle azzurre: 2-1

PRIMO SET – Primo punto a Trento: 0-1

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Novara-Trento. Ancora pochi minuti al via