Live Volley

LIVE VOLLEY Modena-Ravenna 3-0 (31-29, 25-21, 25-21), preliminari Playoff Superlega 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Leo Shoes Modena e Consar Ravenna si sfidano nel match della prima giornata di preliminari dei Playoff Superlega 2021. I Canarini partono favoriti ma dovranno stare attenti agli uomini di Bonitta, parsi in crescita nelle ultime gare di regular season. L’appuntamento è per le ore 17.00 di sabato 20 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

IL TABELLONE DEL TURNO PRELIMINARE

IL REGOLAMENTO E LA FORMULA

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

Leo Shoes Modena – Consar Ravenna 3-0 (31-29, 25-21, 25-21)
____________________________________________________________________

TERZO SET E MATCH MODENA! L’attacco di Ravenna finisce fuori, Modena si aggiudica gara-1 con il terzo set che si chiude sul 25-21.

TERZO SET – Diagonale all’incrocio delle righe per Petric: 21-19.

TERZO SET – Due ace consecutivi di Christenson: 17-16.

TERZO SET – Muro Ravenna che ha ribaltato nuovamente il punteggio: 11-13 e time-out chiamato da Giani.

TERZO SET – Vettori trova il punto trovando le mani del muro: 11-8.

TERZO SET – Dopo una lunga consultazione al video check viene assegnato il punto a Ravenna per invasione di Modena: 4-4.

SECONDO SET MODENA – Vettori chiude il set sul 25-21.

SECONDO SET – Ace di Lavia: 24-21.

SECONDO SET – Modena si porta a +3, ma Ravenna si rifà subito sotto: 22-21. Time-out Modena.

SECONDO SET – Ace di Christenson, Modena torna avanti 20-19.

SECONDO SET – Doppio cartellino rosso per i due coach: 18-19.

SECONDO SET – Errore di Redwitz in battuta: 13-13.

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Petric, Modena recupera sul 4-4.

SECONDO SET – Ravenna parte forte con Redwitz al servizio: 0-4. Time-out Modena.

PRIMO SET MODENA – Dopo otto palle set annullate a Modena, arriva il punto decisivo di Stankovic: 31-29.

PRIMO SET – Ace di Petric, Modena a +2: 24-22.

PRIMO SET – Lungo check dopo un lungolinea al limite di Ravenna: dopo circa un minuto e mezzo di consultazioni, si decide per palla fuori: 22-22.

PRIMO SET – Sesto errore al servizio di Modena, stavolta con Vettori: 21-21.

PRIMO SET – Ace di Karlitzek, Modena recupera di nuovo: 19-19.

PRIMO SET – Diagonale quasi da fermo di Petric: 12-14.

PRIMO SET – Muro di Recine: 8-11. Giani costretto a chiamare il time-out.

PRIMO SET – Muro di Modena efficace in questo avvio di partita: 6-6.

PRIMO SET – Break Ravenna che si porta sul 4-6.

PRIMO SET – Primo scambio lungo, l’arbitro sbaglia il fischio e fa ripetere l’azione: 4-3.

PRIMO SET – Primi scambi, Modena avanti 2-1 con il muro di Stankovic.

16.50- Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Ravenna