Live Volley

LIVE – Trento-Kedzierzyn Kozle 3-3 (25-19, 23-25, 27-29, 25-21, 15-12, 9-15): ritorno quarti Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Alessandro Michieletto (Trento), Champions League 2022/2023 volley - Foto Cev

La diretta testuale live di Trentino Itas-Grupa Azoty Kedzierzyn Kozle, gara di ritorno dei quarti di finale della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. Sfida apertissima tra le due finaliste dello scorso anno. Gli uomini di Angelo Lorenzetti, dopo la sconfitta al tie-break dell’andata, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare un successo e rimanere in corsa. Alla formazione polacca serve una vittoria con qualsiasi risultato per assicurarsi il passaggio del turno: in caso di sconfitta al quinto set dovrà invece giocarsi il Golden Set. Si preannuncia grande battaglia: chi accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 16 marzo alla BLM Group Arena di Trento. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Trento-Kedzierzyn Kozle dei quarti di finale della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – KEDZIERZYN KOZLE 3-3 (25-19, 23-25, 27-29, 25-21, 15-12, 9-15)

Golden set – Nulla da fare. Trento sbatte contro Kdezierzyn al golden set: 9-15.

Golden set – 7-11. Ultimo tentativo per Trento.

Golden set – Trento ferma al palo: 6-10.

Golden set – Come sotto: 6-8.

Golden set – Tiene il +2 la squadra ospite, ma Trento non molla: 3-5.

Golden set – Riparte meglio il Kedzierzyn: 0-2.

Quinto set – Ed è 3-2. 15-12. Sarà Golden set.

Quinto set – Si riavvicinano gli ospiti: 14-12.

Quinto set – Rimane il +5: 13-8.

Quinto set – Piede pigiato sull’accelleratore: 10-5.

Quinto set – Colpo su colpo, si continua. Trento avanti 6-5.

Quinto set – 2-2…e 2-2. Si prosegue.

Quarto set – Così è. Trento vince questa quarta frazione per 25-21. 2-2 ed inizia ora il quinto set.

Quarto set – 23-20. Vicinissima Trento al 2-2.

Quarto set – Ci prova Trento: 22-19. Gara ancora aperta.

Quarto set – Trento in avanti di un punto: 19-18.

Quarto set – Pareggio: 15 pari.

Quarto set – Musetto davanti per gli ospiti con Śliwka. 9-10.

Quarto set – Prova l’impossibile Trento: 4-3.

Terzo set – Passa lo Kedzierzyn 27-29. Adesso Trento deve solo vincere i prossimi due, ed eventualmente tre set. 1-2.

Terzo set – Si continua. 26-26.

Terzo set – Momenti tesissimo della gara: 25 pari.

Terzo set – Ritorna la parità: 22 pari.

Terzo set – Huber fa riavvicinare gli ospiti: 19-18.

Terzo set – Si riporta in avanti Trento con Podrascanin: 15-13.

Terzo set – Torna l’equilibrio: 10 pari.

Terzo set – Continua a complicarsi la situazione di Trento: 3-6.

Terzo set – Si ricomincia come si aveva finito poco fa. Ospiti in avanti 0-2.

Secondo set – Incredibile Trento si fa sfuggire dalle mani la vittoria. Kedzierzyn che passa 23-25: 1-1.

Secondo set – Sempre più sottile la distanza, ma il team italiano si avvicina al fatidico 25. 22-21.

Secondo set – Si rifanno sotto gli ospiti con Smith: 17-14.

Secondo set – Prendono il largo i padroni di casa: 14-9.

Secondo set – La ribalta Trento con Michieletto: 8-5.

Secondo set – Ospiti in avanti in questa seconda frazione: 3-4.

Primo set – A Trento il primo punto: 25-19.

Primo set – Lisinac avvicina i padroni di casa alla vittoria della prima frazione: 22-18.

Primo set – Ottimo Michieletto in schiacciata: 18-15.

Primo set – Cambia il parziale, non la distanza: 12-10.

Primo set – Parte meglio Trento: 6-4.

Primo set – Partiti. Al via il match tra Trento e Kedzierzyn Kozle.