Live Volley

LIVE – Scandicci-Milano 2-3 (21-25, 20-25, 26-24, 25-18, 10-15): gara-3 semifinali Playoff A1 Femminile 2022/2023 volley IN DIRETTA

L'attacco di Raphaela Folie (Milano), Serie A1 Femminile 2022/2023 - Foto Galbiati-Anatrini/Legavolley

La diretta testuale live di Savino Del Bene Scandicci-Vero Volley Milano, partita valevole per il terzo turno delle semifinali dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le toscane di Massimo Barbolini tornano sul campo di casa per replicare la vittoria di gara-1 e accedere così in finale Scudetto per la prima volta nella sua storia. Le ragazze di Marco Gaspari, dopo aver vinto gara-2 in casa, vogliono invece imporsi in questa complicata trasferta per completare la rimonta e tornare in finale come lo scorso anno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la partita? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 3 maggio al Palazzo Wanny di Firenze. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-3 Scandicci-Milano delle semifinali dei Playoff di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SCANDICCI – MILANO 2-3 (21-25, 20-25, 26-24, 25-18, 10-15)
__________________________________________________________

FINITA! 2-3 (21-25, 20-25, 26-24, 25-18, 10-15)! Milano batte Scandicci e vola in finale.

QUINTO SET – Come già accaduto circa un’ora fa, Milano è vicinissima alla finale scudetto: 7-12.

QUINTO SET – 3 punti di vantaggio per Milano, Scandicci chiamata ad una nuova rimonta: 5-8.

QUINTO SET – Un set che deciderà tutto, Milano parte bene: 3-4.

QUARTO SET SCANDICCI! 2-2 (21-25, 20-25, 26-24, 25-18)!

QUARTO SET – 20-12: Scandicci si avvicina al quinto set a grandi falcate.

QUARTO SET – La squadra toscana prova a gestire il buon vantaggio acquisito: 16-10.

QUARTO SET – Scandicci resta avanti di 6 lunghezze quando entriamo nella seconda metà del set: 12-6.

QUARTO SET – È dominio Scandicci adesso, volano i padroni di casa: 8-2.

QUARTO SET – L’inerzia psicologica è cambiata del tutto adesso: 4-2.

TERZO SET SCANDICCI! 1-2 (21-25, 20-25, 26-24)!

TERZO SET – 24-24, si procede ad oltranza.

TERZO SET – Ecco l’allungo di Milano, ora a un passo dalla finale scudetto: 17-20.

TERZO SET – Continua a non cambiare lo scenario in un set che potrebbe essere da dentro o fuori: 16-15.

TERZO SET – Il set continua a giocarsi sul filo: padroni di casa che comandano per 12-11.

TERZO SET – Scandicci resta avanti di una lunghezza, regna l’equilibrio in questo momento: 8-7.

TERZO SET – Scandicci prova a reagire nelle fasi iniziali del terzo set: 4-3.

SECONDO SET MILANO! 0-2 (21-25, 20-25)!

SECONDO SET – Scandicci prova a rifarsi sotto, ma i punti di svantaggio restano tre: 17-20.

SECONDO SET – E il divario nel punteggio anche si allarga: 11-16.

SECONDO SET – Netta la differenza tra le due compagini in questa fase: 9-12.

SECONDO SET – Allungo delle milanesi, che puntano a sfruttare l’inerzia del set appena vinto: 4-8.

SECONDO SET – Milano parte bene anche nella seconda frazione: 3-4.

PRIMO SET MILANO! 0-1 (21-25)!

PRIMO SET – Scandicci ci sta provando, ma la prestazione del sestetto ospite è impeccabile sin qui: 17-20.

PRIMO SET – Milano resta in vantaggio, ma Scandicci sembra essersi subito ripresa: 13-16.

PRIMO SET – Milano firma il primo allungo del match: 8-12.

PRIMO SET – Si percepisce tutta la tensione di questa partita, fondamentale per determinare chi potrà continuare a coltivare il sogno scudetto: 7-8.

PRIMO SET – Si parte con l’equilibrio a farla da padrone: 4-3.