Live Volley

LIVE – Mosca-Novara 0-3 (20-25, 21-25, 23-25): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Chirichella
Cristina Chirichella (Novara), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Dinamo Mosca-Igor Gorgonzola Novara, sfida valevole per la terza giornata della Pool C di Cev Champions League 2021/2022 di volley femminile. Le azzurre di coach Lavarini volano in Russia per conquistare altri tre punti e rimanere così in vetta al girone. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di giovedì 23 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL C: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

MOSCA – NOVARA 0-3 (20-25, 21-25, 23-25)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

18.25 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH NOVARA – Ci pensa Herbots a chiudere la partita che vale il primo posto nel girone in solitaria: 23-25

TERZO SET – Karakurt passa in diagonale: 16-17

TERZO SET – Scambio lunghissimo chiuso dal muro fuori su Daalderop, punto importante per le azzurre: 15-15

SECONDO SET – La Dinamo prova a recuperare: 19-23

SECONDO SET – Karakurt chiede il video-check e ha ragione, la palla è in campo. Punto importante: 16-22

SECONDO SET – Karakurt a segno: 13-19

SECONDO SET – Krotkova in pipe cerca le mani del muro ma non le trova, altro time-out Dinamo: 12-17

SECONDO SET – Krotkova non sbaglia, la Dinamo rimane in scia: 10-13

SECONDO SET – Pallonetto spostato di Daalderop dove non c’è nessuno: 8-12

SECONDO SET – Karakurt di potenza in diagonale: 8-11

SECONDO SET – Break delle russe: 8-10

SECONDO SET – Murata Enina, time-out Dinamo Mosca: 6-10

SECONDO SET – Bosetti di potenza in parallela: 6-8

SECONDO SET – Daalderop passa, da sottolineare il grande lavoro di Fersino in copertura: 4-7

SECONDO SET – Karakurt sbaglia il servizio: 4-6

SECONDO SET – Goncharova a segno: 3-5

SECONDO SET – Ancora Bosetti, che aggiusta una palla difficile lontana da rete: 1-3

SECONDO SET – Mani-fuori di Bosetti: 0-1

PRIMO SET NOVARA – Enina sbaglia il servizio e le azzurre si prendono il primo parziale: 20-25

PRIMO SET – Murata Bosetti, time-out chiamato da Lavarini: 20-24

PRIMO SET – Hancock sbaglia dai nove metri, primo set point annullato: 19-24

PRIMO SET – La palla di Goncharova finisce sull’asta, Mosca chiede il challenge ma li hanno finiti nell’azione precedente: 18-23

PRIMO SET – Goncharova insacca la palla: 18-20

PRIMO SET – Muro vincente di Novara: 16-19

PRIMO SET – Ancora uno scambio lungo e ancora un punto azzurro, time-out Dinamo Mosca: 16-18

PRIMO SET – Daalderop passa in diagonale: 16-16

PRIMO SET – Goncharova a segno ed è sorpasso Dinamo: 16-15

PRIMO SET – Monster block di Chirichella-Karakurt: 14-15

PRIMO SET – Daalderop a segno, punto importante per l’olandese che deve ancora liberare il braccio: 13-14

PRIMO SET – Muro vincente delle russe e nuova parità: 13-13

PRIMO SET – Novara va sul +2: 10-12

PRIMO SET – Bosetti aggiusta una palla difficilissima con un mani-fuori di grande manualità: 10-11

PRIMO SET – Enina sbaglia l’attacco, Mosca si gioca il challenge ma la palla è fuori: 9-10

PRIMO SET – Scambio lungo chiuso da una grande pipe di Daalderop dopo una bella difesa in tuffo di Bosetti: 9-9

PRIMO SET – Bosetti a segno, aiutata dal nastro: 9-8

PRIMO SET – Fast di Chirichella, capitana protagonista di questo avvio di match: 8-7

PRIMO SET – Ancora un muro di Enina: 8-6

PRIMO SET – Daalderop fermata a muro: 7-6

PRIMO SET – Ace di Karakurt, Novara passa avanti, time-out Dinamo: 5-6

PRIMO SET – Murone di Chirichella ed è parità: 5-5

PRIMO SET – Break delle russe: 5-3

PRIMO SET – Karakurt a segno in diagonale: 2-2

PRIMO SET – Scambio lunghissimo chiuso dall’errore in attacco di Goncharova: 1-1