Live Volley

LIVE – Milano-Cuneo 3-0 (25-22, 25-17, 25-15): A1 Femminile 2022/2023 volley IN DIRETTA

Agnese Cecconello Cuneo
Angese Cecconello - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La diretta testuale live di Vero Volley Milano-Cuneo Granda S. Bernardo, partita valevole per la decima giornata di ritorno della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Marco Gaspari scendono sul campo di casa dopo l’impegno infrasettimanale in Champions League per tornare al successo e confermarsi al terzo posto. Non sarà però scontato superare la formazione piemontese, decima in classifica e a caccia di punti per salire ancora. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 18 marzo all’Arena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Milano-Cuneo di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO – CUNEO 3-0 (25-22, 25-17, 25-15)
__________________________________________________________

FINITA! MILANO BATTE CUNEO 3-0: 25-22, 25-17, 25-15.

TERZO SET – Milano si avvicina al successo, che adesso dista una manciata di punti.

TERZO SET – Si prosegue sulla falsa riga di tutto il resto del match, dominio meneghino: 16-9.

TERZO SET – Gestione adesso delle padrone di casa, che sanno cosa fare per evitare un rientro delle avversarie: 12-7.

TERZO SET – Ecco che immediatamente torna a scatenarsi la furia di Milano: 8-5.

TERZO SET – Finalmente una reazione di Cuneo, che parte bene nel terzo set: 1-4.

TERZO SET – Si riparte.

SECONDO SET MILANO! 25-17 lo score, 2 set a 0.

SECONDO SET – Il 2-0 è ormai sono questione di tempo: Milano conduce 20-12.

SECONDO SET – Il secondo parziale è sempre più appannaggio della Vero Volley Milano: 16-9.

SECONDO SET – Non c’è storia da qualche minuto a questa parte: 12-7.

SECONDO SET – Milano continua a spingere e cerca di tenere una distanza di sicurezza tra sé e i rivali: 8-5.

SECONDO SET – Milano non vuole far rientrare gli avversari in partita e mette il piede sull’acceleratore: 4-2.

SECONDO SET – Si riparte, 1-0 per Milano.

PRIMO SET MILANO! 1-0, 25-22 lo score.

PRIMO SET – Parziale di 6 punti a 2 e ora è Milano ad avere un vantaggio in questo bellissimo primo set: 20-19.

PRIMO SET – Adesso si procede con il cambio palla e Cuneo resta a +2: 14-16

PRIMO SET – Buon break di Cuneo, che piazza il sorpasso e ora conduce: 10-12.

PRIMO SET – Ma Cuneo reagisce e torna immediatamente a farsi sotto minacciosa: 8-7.

PRIMO SET – Milano parte bene e tenta subito di scappare via: 4-2.