Live Volley

LIVE – Italia-Slovenia 3-0 (25-19, 25-16, 25-21): VNL maschile 2022 volley in DIRETTA

Romanò
L'attacco di Yuri Romanò contro la Francia, Nazionale volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Slovenia, match della Week 2 della Volley Nations League (VNL) maschile 2022. Gli azzurri, dopo la sconfitta al tie-break contro il Giappone, vogliono tornare al successo contro la formazione slovena, al momento ottava in classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 13.00 italiane di sabato 25 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

VNL MASCHILE 2022, IL CALENDARIO DELL’ITALIA: DATE, ORARI E TV

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV DI TUTTE LE PARTITE

VNL 2022: TUTTI I LIVE MASCHILI E FEMMINILI

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

ITALIA – SLOVENIA 3-0 (25-19, 25-16, 25-21)
_______________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

GLI HIGHLIGHTS DI ITALIA-SLOVENIA 3-0 (VIDEO)

LE PAROLE DEL TECNICO AZZURRO GIOLITO

14.10 – Gli azzurri si riscattano dopo la sconfitta al tie-break contro il Giappone e conquistano tre punti contro la Slovenia. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH ITALIA! Michieletto mette a terra la palla che chiude la partita: 25-21

TERZO SET – Primo match ball annullato dalla Slovenia: 24-21

TERZO SET – Mozic a segno dopo un grande salvataggio di Bosniak: 20-23

TERZO SET – Bosniak a segno: 22-17

TERZO SET – Muro vincente di Anzani: 21-15

TERZO SET – Difesa strepitosa dell’Italia, con Michieletto che attacca a due mani: 19-14

TERZO SET – Michieletto a tutto braccio e arriva il fallo di invasione della Slovenia: 17-12

SECONDO SET ITALIA – Galassi chiude una frazione dominata con un ace: 25-16

SECONDO SET – Galassi cerca le mani alte del muro e spara fuori, l’Italia si gioca il challenge ma il tocco a muro non c’è: 23-16

SECONDO SET – Giannelli attacca praticamente da seconda linea: 21-13

SECONDO SET – Pipe vincente di Stern: 19-12

SECONDO SET – Strepitosa Italia! Giannelli si tuffa e Anzani con una mano devia la palla, che spiazza gli sloveni: 17-9

SECONDO SET – Ancora Stern, che prova a scuotere la Slovenia: 14-9

SECONDO SET – Parallela meravigliosa di Stern: 13-8

SECONDO SET – Altro punto per gli azzurri, time-out Slovenia: 13-7

SECONDO SET – Italia nettamente avanti al time-out tecnico: 12-7

SECONDO SET – Diagonale vincente di Stern, che preferisce la precisione alla potenza: 8-5

SECONDO SET – Il nastro dice ‘no’ al servizio di Mozic: 7-3

SECONDO SET – Scambio bellissimo e prolungato (19.6 secondi), con l’Italia che difende tutto e si prende il punto: 4-1

SECONDO SET – Ace di Michieletto, il terzo per l’Italia nella partita: 3-1

SECONDO SET – Primo punto alla Slovenia: 0-1

PRIMO SET ITALIA – Errore al servizio di Mozic e l’Italia passa in vantaggio: 25-19

PRIMO SET – Mozic annulla il primo set point: 24-19

PRIMO SET – Romanò a segno: 24-18

PRIMO SET – Ancora un primo tempo vincente di Galassi: 21-15

PRIMO SET – Strepitosa alzata dietro di Giannelli, poi Galassi non sbaglia: 19-12

PRIMO SET – Romanò a segno e time-out Slovenia: 7-2

PRIMO SET – Fischiata invasione a Lavia, che dice di non aver toccato il nastro ma il video-check conferma la decisione arbitrale: 4-2

PRIMO SET – Errore al servizio di Giannelli e primo punto per la Slovenia: 3-1

PRIMO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

12.55 – Buon pomeriggio cari lettori di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida Italia-Slovenia