Live Volley

LIVE – Italia-Cina 3-0 (25-21, 25-18, 25-19): VNL maschile 2022 volley in DIRETTA

Romanò
L'attacco di Yuri Romanò contro la Francia, Nazionale volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Cina, match della Week 2 della Volley Nations League (VNL) maschile 2022. Gli azzurri vogliono chiudere in bellezza questa seconda settimana di gare, conquistando punti importanti contro la formazione cinese. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 13.00 italiane di domenica 26 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

GLI HIGHLIGHT DI ITALIA-CINA 3-0 (VIDEO)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

14.18 – L’Italia conquista così altri tre punti importanti per avvicinarsi alla testa della classifica, mentre la Cina rimane a bocca asciutta. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH ITALIA! Pinali mette a terra la palla che vale la vittoria: 25-19

TERZO SET – Zhang a tutto braccio: 23-18

TERZO SET – Ace di Pinali: 21-14

TERZO SET – Grande difesa dell’Italia, che poi si prende il punto con un bel muro: 19-13

TERZO SET – Pinali cerca le mani alte del muro, ma non le trova e il video-check conferma la decisione arbitrale: 16-12

TERZO SET – Pinali a segno: 14-6

TERZO SET – Muro vincente del neoentrato Sbertoli: 15-8

TERZO SET – Peng attacca fuori, la Cina chiama challenge ma il tocco a muro non c’è: 11-6

TERZO SET – Primo tempo di Anzani: 8-4

TERZO SET – Diagonale strettissima di Michieletto: 6-3

TERZO SET – Altro punto Italia, time-out Cina: 5-1

TERZO SET – Ace di Giannelli: 4-1

TERZO SET – Grande copertura di Balaso, poi Pinali sembra attaccare fuori. L’Italia chiama challenge e fa bene perché la palla è dentro: 2-1

TERZO SET – Primo punto per gli azzurri, firmato da Lavia: 1-0

SECONDO SET ITALIA – Mani-fuori di Michieletto, bravo ad aggiustare una palla un po’ bassa: 25-18

SECONDO SET – Pipe devastante di Lavia: 24-18

SECONDO SET – Monster block di Giannelli: 20-16

SECONDO SET – Out l’attacco di Zhang, la Cina si gioca il challenge e il tocco del muro azzurro c’è: 17-16

SECONDO SET – Il servizio di Michieletto si ferma in rete, nono errore azzurro dai nove metri: 15-15

SECONDO SET – Lavia a tutto braccio: 7-10

SECONDO SET – Pinali e Balaso volano, ma la Cina sfrutta la freeball e va a segno con un pallonetto di Zhang: 6-9

SECONDO SET – Zhang passa in parallela: 5-7

SECONDO SET – Pinali passa in diagonale: 4-4

SECONDO SET – Lavia a segno da seconda linea: 3-2

SECONDO SET – Primo punto Italia: 1-0

PRIMO SET ITALIA – Gli azzurri vincono in rimonta questo primo set approfittando dell’errore al servizio dei cinesi: 25-21

PRIMO SET – Lungo il servizio cinese e parità: 14-14

PRIMO SET – Lavia agguanta il pallone e con due mani lo spinge di là, prendendo alla sprovvista il muro cinese: 12-13

PRIMO SET –  Mani-fuori di Wang: 10-13

PRIMO SET – Time-out tecnico, Cina avanti di 4 lunghezze: 8-12

PRIMO SET – Pipe di Lavia: 8-11

PRIMO SET – Ottima copertura di Balaso in tuffo, poi però Pinali non riesce a sistemare la palla e viene murato: 7-11

PRIMO SET – Grande difesa dei cinesi, ma il muro a tre azzurro era lì ad aspettare: 7-9

PRIMO SET – Michieletto a segno: 6-8

PRIMO SET – Scambio lungo chiuso da una meravigliosa giocata di seconda intenzione di Giannelli: 5-7

PRIMO SET – Pipe a tutto braccio di Michieletto: 4-5

PRIMO SET – Zhang attacca fuori, ma chiede a gran voce il challenge e fa bene: il tocco a muro c’è: 2-4

PRIMO SET – Errore al servizio di Giannelli: 1-3

PRIMO SET – Primo punto firmato da Zhang: 0-1

13.00 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

12.55 – Buon pomeriggio cari lettori di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Cina, ultima partita di questa seconda settimana del torneo per gli azzurri