Live Volley

LIVE – Firenze-Conegliano 1-3 (25-19, 19-25, 21-25, 16-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Carlotta Cambi
Carlotta Cambi (Firenze) in palleggio, Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Galbiati/LVF

La diretta testuale di Il Bisonte Firenze-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, recupero dell’undicesima giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Di fatto solo un’inversione di campo rispetto alla sfida del girone di ritorno che si giocò a dicembre, in cui la formazione toscana interruppe la striscia da record di vittorie consecutive delle Pantere. Firenze riuscirà a ripetersi? L’appuntamento è per le ore 20.00 di domenica 20 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

FIRENZE – CONEGLIANO 1-3 (25-19, 19-25, 21-25, 16-25)

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________

FINISCE QUI! Muro di Fahr, 16-25 e Conegliano batte Firenze in quattro set!

QUARTO SET – Omoruyi a segno, 16-24 e match ball Conegliano!

QUARTO SET – Wolosz a segno, 14-22

QUARTO SET – Altro break Conegliano, partita che sembra avviarsi alla conclusione: 11-17

QUARTO SET – Conegliano avanti 12-9, timeout Firenze

QUARTO SET – Equilibrio sul 4-4 in avvio di quarto set

TERZO SET CONEGLIANO! Chiude l’Imoco con Omoruyi per il 21-25

TERZO SET – Altro errore di Firenze dopo una buona difesa, set point Conegliano sul 20-24

TERZO SET – De Kruijf a segno, Conegliano allunga sul 18-22

TERZO SET – Altro timeout Firenze sul 18-20, Bellano piuttosto agitato in panchina

TERZO SET – Stavolta c’è l’errore di Sylla, 17-17 e Firenze rientra!

TERZO SET – Sylla a segno, Conegliano allunga: 14-17

TERZO SET – Immediata reazione dell’Imoco, che si porta avanti 14-15: stavolta il timeout lo chiama Firenze con coach Bellano

TERZO SET – Timeout Conegliano, sotto ora 12-9

TERZO SET – Bella diagonale stretta di Sylla, 7-7

TERZO SET – Subito break Conegliano con il muro di Fahr, 3-1

SECONDO SET CONEGLIANO! – Altro attacco out di Nwakalor, l’Imoco restituisce il 25-19 del primo set

SECONDO SET – Sylves a segno, ma restano altri sei set point a Conegliano: 18-24

SECONDO SET – Ricezione fallosa di Firenze, Sylla chiude: 12-20, Conegliano decisamente salita in cattedra adesso

SECONDO SET – Van Gestel prova a tenere il Bisonte in corsa nel secondo set, 12-16

SECONDO SET – Attacco out di Firenze, 14-10 Imoco

SECONDO SET  – Sylla a segno, 10-7 Conegliano

SECONDO SET – Scambio lunghissimo, alla fine Nwakalor mette a terra il pallone del 3-5

SECONDO SET – Sylves a segno, 2-2 in avvio di secondo set

PRIMO SET BISONTE FIRENZE! – Le toscane chiudono sul 25-19 alla terza palla set

PRIMO SET – Ancora Nwakalor a segno, Firenze “vede” il set sul 22-16

PRIMO SET  – Errore di Nwakalor, ma c’è invasione del muro: 18-15

PRIMO SET – Risponde Firenze con il muro di Sylves! 16-12