Live Volley

LIVE Firenze-Conegliano 0-3 (13-25, 20-25, 17-25), gara-2 quarti Playoff A1 Femminile 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Il Bisonte Firenze 2017/2018 - foto Rubin / LegaVolleyFemminile

Il Bisonte Firenze e Imoco Volley Conegliano si sfidano in gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto Serie A1 Femminile 2020/2021. Le ragazze di coach Mencarelli proveranno a ribaltare il risultato di gara-1, ma sarà tutt’altro che semplice contro la corazzata veneta. L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 30 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA DI GARA-2 DEI QUARTI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO QUARTI DI FINALE: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE 2021

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF A1 FEMMINILE 2021

Il Bisonte Firenze – Imoco Volley Conegliano 0-3 (13-25, 20-25, 17-25)
____________________________________________________________________

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

SET, MATCH CONEGLIANO. Grazie ad Adams, Conegliano ottiene la vittoria e chiude la pratica Firenze, volando in semifinale.

TERZO SET – Match point Conegliano. 17-24

TERZO SET – Carlotta Cambi fa voce grossa e si fa trovare pronta a muro. 13-17

TERZO SET – +7 Conegliano. I giochi sembrano ormai chiusi, servirebbe un miracolo alle toscane. 8-15

TERZO SET – Firenze deve assolutamente evitare che Conegliano scappi nel punteggio, ma al momento Egonu e compagne sono padrone del campo. 6-11

TERZO SET – +1 Conegliano grazie ad Adams, che va a bersaglio. 4-5

TERZO SET – Il Bisonte Firenze ottiene il primo punto della terza frazione. 1-0

SECONDO SET – SET CONEGLIANO. Grazie ad un ottimo finale, l’Imoco Volley fa suo il parziale per 25-20 ed ipoteca l’accesso alla semifinale.

SECONDO SET – Quattro set point in favore di Conegliano. 20-24

SECONDO SET – Sarah Fahr firma il punto del 20-19. Si entra nelle fasi calde del set.

SECONDO SET – La compagine toscana impatta sul 15-15. Regna l’equilibrio al momento.

SECONDO SET – Firenze prova a restare attaccata al set e finora sta riuscendo a tenere a bada le avversarie. 11-12

SECONDO SET – Situazione ribaltata in un batter d’occhio da Conegliano. Dal -3 al +2. 5-7

SECONDO SET – Gran botta di Sylla, che regala alle sue compagne il secondo punto del set. 3-2

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Il primo punto è di Firenze.

PRIMO SET – SET CONEGLIANO. L’Imoco Volley conquista un parziale a senso unico per 25-13.

PRIMO SET – Sono 12 i set point in favore di Conegliano. 12-24

PRIMO SET – Non trova il campo il servizio di Giulia Gennari. Conegliano ancora avanti di 8. 12-20

PRIMO SET – Il tecnico di Firenze Mencarelli chiama il secondo timeout con la sua squadra sul -8. 9-17

PRIMO SET – Le ragazze di Conegliano sono salite in cattedra, incrementando significativamente il gap con le loro avversarie. 7-14

PRIMO SET – Il decimo punto di Conegliano è un ace della solita Egonu. 6-10

PRIMO SET – Inarrestabile Paola Egonu, che vola altissima e non lascia scampo al muro avversario. 6-8

PRIMO SET – Wolosz trova il primo ace del match. 3-5

PRIMO SET – Subito un errore in battuta per Firenze. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Manca sempre meno, tra pochi minuti si comincia.

20.10 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Firenze-Conegliano. Chi si aggiudicherà gara-2?