Live Volley

LIVE – Conegliano-Firenze 3-1 (22-25, 25-21, 25-21, 25-11): gara-1 quarti Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Cambi
Carlotta Cambi e Amandha Sylves (Firenze), Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Galbiati/LVF

La diretta testuale di Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano-Il Bisonte Firenze, gara-1 dei quarti di finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le Pantere di coach Santarelli, vincitrici della regular season, ospitano la formazione toscana, ottava in classifica ma capace di sbancare il PalaVerde lo scorso dicembre. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di sabato 9 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO GARA-1 QUARTI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

PLAYOFF: IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

CONEGLIANO – FIRENZE 3-1 (22-25, 25-21, 25-21, 25-11)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-2 FIRENZE-CONEGLIANO IN TV

CALENDARIO COMPLETO GARA-2: DATE, ORARI E TV

22.50 – Grande prestazione di Firenze, che cede solo nel quarto set dopo tre frazioni giocate con grande determinazione. Conegliano la spunta al quarto set e proverà a staccare il pass per le semifinali già in gara-2 in trasferta. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO – Il fallo di trattenuta fischiato a Firenze chiude la partita: 25-11

QUARTO SET – Scambio lungo vinto da Conegliano. Intanto Egonu esce e si avvicina allo staff medico, al suo posto entra Omoruyi: 21-11

QUARTO SET – De Kruijf esulta ma la sua palla ha toccato l’antenna: 20-11

QUARTO SET – Ancora una battuta velenosa di Gennari, slash di Enweonwu e De Kruijf ne approfitta: 18-8

QUARTO SET – Nwakalor murata fuori: 15-7

QUARTO SET – Plummer a segno, ma questo punto è di De Gennaro: il libero azzurro alza una palla perfetta in bagher scivolando: 13-6

QUARTO SET – Magia di Wolosz di seconda intenzione, time-out Firenze: 12-5

QUARTO SET – Van Gestel si allunga e riesce a “spazzolare” la palla sulle mani del muro veneto: 9-5

TERZO SET – Murata Egonu! Muro a uno strepitoso di Knollema: 14-12

TERZO SET – Pipe vincente di Plummer, ben nascosta dalla finta di primo tempo di Vuchkova. Bellano chiama time-out: 13-10

TERZO SET – Enweonwu passa, Firenze rimane lì: 10-9

TERZO SET – Fast vincente di De Kruijf: 8-7

TERZO SET – Wolosz cerca la magia ma arriva il fischio per l’accompagnata: 6-6

TERZO SET – Firenze tenta di tenere vivo il pallone ma il muro di Conegliano è vincente: 5-3

TERZO SET – Ace di Plummer! Indecisa la ricezione di Enweonwu: 3-2

TERZO SET – Primo punto alle toscane: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – Sylla a segno e l’Imoco pareggia i conti per quanto riguarda i parziali: 25-21

SECONDO SET – Altro ace di Paola Egonu! 24-20

SECONDO SET – Ace di Egonu! Bellano chiama time-out: 23-20

SECONDO SET – Sylla a tutto braccio in diagonale: 22-20

SECONDO SET – Egonu cerca la parallela, ma non trova il campo: 18-17

SECONDO SET – EGONU! Colpo imprendibile dell’azzurra, che apre una voragine a terra: 16-13

SECONDO SET – Conegliano allunga, Bellano chiama tempo: 14-10

SECONDO SET – Muro vincente delle ospiti, Firenze rimane lì: 10-9

SECONDO SET – La pipe di Egonu finisce fuori: 8-7

SECONDO SET – Monster block di Egonu: 5-4

SECONDO SET – Enweonwu a segno in diagonale: 2-2

SECONDO SET – Primo punto alle Pantere: 1-0

PRIMO SET FIRENZE – Nwakalor passa in diagonale e le toscane si prendono la prima frazione: 22-25

PRIMO SET – Errore di valutazione di Sylla, ace di Enweonwu e Santarelli chiama time-out: 22-24

PRIMO SET – Enweonwu salta tantissimo e passa in diagonale: 22-23

PRIMO SET – Muro vincente di Firenze, controsorpasso: 21-22

PRIMO SET – Nwakalor scivola ma riesce a rialzarsi e a coordinarsi alla perfezione per attaccare: 21-21

PRIMO SET – Ace di Belien: 0-2

20.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Conegliano-Firenze, gara-1 dei Playoff. Ancora pochi minuti al via