Live Volley

LIVE – Civitanova-Sada Cruzeiro 0-3 (17-25, 22-25, 23-25): finale Mondiale per Club 2021 volley in DIRETTA

Robertlandy Simon
Robertlandy Simon (Lube Civitanova), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Sada Cruzeiro, finale per il primo posto del Mondiale per Club 2021 di volley maschile. Dopo aver superato Trento nello spettacolare derby italiano di semifinale, gli uomini di Blengini proveranno a difendere il titolo conquistato nel 2019 sfidando nuovamente la forte squadra brasiliana. Chi si aggiudicherà il titolo? L’appuntamento è per le ore 0.30 italiane tra sabato 11 e domenica 12 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO CIVITANOVA: DATE, ORARI E TV DELLE PARTITE

CALENDARIO TRENTO: DATE, ORARI E TV DELLE PARTITE

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO E LA FORMULA

RISULTATI E CLASSIFICHE

CIVITANOVA – SADA CRUZEIRO 0-3 (17-25, 22-25, 23-25)
__________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

01.52 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH SADA CRUZEIRO! Yant sbaglia il servizio e i brasiliani si laureano Campioni del Mondo: 23-25

TERZO SET – Rosriguinho riesce a passare anche con palla difficile: 16-20

TERZO SET – Murato il primo tempo di Simon, la Lube non trova più soluzioni. Time-out Blengini: 13-17

TERZO SET – Il muro di Simon finisce fuori: 12-15

TERZO SET – Il servizio di SImon è lungo, 20 errori per la Lube: 9-12

TERZO SET – Ace di Lopez: 8-11

TERZO SET – Il primo tempo di Otavio passa in mezzo alle mani del muro cuciniero: 7-9

TERZO SET – Yant passa in parallela: 6-7

TERZO SET – Wallace a tutto braccio passa sopra al muro: 4-6

TERZO SET – Anche Yant sbaglia dai nove metri, 18 errori totali in battuta per la Lube: 2-3

TERZO SET – Primo tempo di Simon: 1-1

TERZO SET – Primo punto ai brasiliani. Da segnalare l’ingresso di Diamantini al posto di Anzani: 0-1

SECONDO SET SADA CRUZEIRO – Un errore di Lucarelli dai nove metri e l’ace di Rodriguinho regalano anche questa frazione ai brasiliani: 22-25

SECONDO SET – L’attacco dei brasiliani è fuori, il Sada chiama il contro-challenge sul tocco a muro ma non c’è: 22-23

SECONDO SET – Il muro della Lube finisce fuori, un po’ di sfortuna in questa occasione: 20-22

SECONDO SET – Blengini chiama video-check e fa bene perché il servizio dei brasiliani è fuori: 19-20

SECONDO SET – Tanta confusione sulla possibile palla insaccata, si ripete l’azione: 18-20

SECONDO SET – Ace di Garcia! Parità: 18-18

SECONDO SET – Mani-fuori di Garcia: 17-18

SECONDO SET – Lucarelli a segno, ma De Cecco poi sbaglia la battuta. Lube davvero troppo fallosa dai nove metri: 14-16

SECONDO SET – Garcia forte sulle mani del muro: 3-1

SECONDO SET – Blengini si gioca il challenge e fa bene, il servizio di Simon è in campo: 2-0

SECONDO SET – Primo punto firmato da Simon: 1-0

PRIMO SET SADA CRUZEIRO – Miguel Angel Lopez mette a terra il pallone che chiude il set a favore dei brasiliani: 17-25

PRIMO SET – Out l’attacco di Zaytsev, set point Sada Cruzeiro: 16-24

PRIMO SET – Pestata da seconda linea di Zaytsev, i brasiliani allungano. Entra Kovar al posto di Lucarelli: 16-21

PRIMO SET – Zaytsev però sbaglia dai nove metri, sono già sette gli errori della Lube al servizio: 15-17

PRIMO SET – Zaytsev a segno in lungolinea: 15-16

PRIMO SET – Lucarelli tocca la rete col piede nel tentativo di non invadere il campo avversario con un salto circense: 13-15

PRIMO SET – Ancora Yant in pipe: 13-14

PRIMO SET – Muro Lube su Wallace! Time-out Sada Cruzeiro: 12-13

PRIMO SET – Altro ace di De Cecco! 11-13

PRIMO SET – Ace di De Cecco, il video-check conferma la decisione arbitrale: 10-13

PRIMO SET – Ancora una pipe di Yant, che senza muro non sbaglia: 9-13

PRIMO SET – Il servizio di Anzani si spegne in rete, time-out tecnico: 8-12

PRIMO SET – Pipe vincente di Yant: 7-10

PRIMO SET – Lungo l’attacco di Garcia, Blengini chiama time-out: 5-10

PRIMO SET – Garcia passa in diagonale: 5-7

PRIMO SET – Mani-out di Wallace, grande avvio dei padroni di casa: 2-6

PRIMO SET – Risponde Simon: 2-4

PRIMO SET – Primo tempo di Otavio: 1-4