Live Volley

LIVE – Civitanova-Monza 1-3 (23-25, 23-25, 25-20, 22-25): gara-5 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Vero Volley Monza
Vero Volley Monza - Foto Valerio Origo / IPA Sport / IPA

La diretta testuale live di Civitanova-Monza, gara-5 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Gianlorenzo Blengini, dopo aver perso i primi due confronti, sono riusciti a pareggiare i conti trionfando prima in casa e poi in trasferta al tie-break con grande caparbietà. I cucinieri dunque vogliono sfruttare ora il tifo del proprio pubblico per completare l’opera e accedere alle semifinali. I brianzoli di Massimo Eccheli, dopo aver sprecato due “match point”, non vogliono certo mollare sul più bello e vanno a caccia del successo in trasferta per assicurarsi il passaggio del turno. Si preannuncia ancora una volta grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 27 marzo all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-5 Cucine Lube Civitanova-Mint Vero Volley Monza dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – MONZA 1-3 (23-25, 23-25, 25-20, 22-25)
____________________________________________________________

IL RECAP DI GARA-5

SEMIFINALE TRENTO-MONZA: DATE, ORARI, TV E STREAMING

FINISCE QUI! L’invasione di Bottolo consegna il match a Monza, che vola in semifinale contro Trento! Civitanova si ferma qui!

QUARTO SET – Takahashi a segno, 24-21 e match ball per Monza!

QUARTO SET – Lagumdzija sbaglia l’attacco, serve un miracolo alla Lube per evitare la sconfitta: 18-22

QUARTO SET – Altro attacco di Loepky, 21-18 per Monza che avvicina la semifinale!

QUARTO SET – Altro muro di Bottolo, che sta provando a tenere a galla Civitanova: 18-19

QUARTO SET – Loepky con il pallonetto vincente, 17-19

QUARTO SET – Muro di Bottolo su Szwarc! Si scalda l’Eurosuole Forum, 16-17

QUARTO SET – Ace fortunoso di Takahashi con l’aiuto del nastro, 13-15

QUARTO SET – Yant ritrova un attacco vincente, Civitanova non molla: 11-12

QUARTO SET – Stavolta Lagumdzija sbaglia, l’attacco è out: Monza avanti 11-9 e Blengini chiama timeout

QUARTO SET – Szwarc riporta sotto Monza, 8-7

QUARTO SET – Civitanova avanti 6-4 in avvio di quarto set, ovviamente anche l’Eurosuole Forum adesso si fa sentire!

TERZO SET CIVITANOVA! La Lube chiude sul 25-20 e forza il quarto set! Partita ancora apertissima

TERZO SET – Lagumdzija a segno, 24-18 e set ball Lube

TERZO SET – Anzani a segno per il 19-13, si avvicina la possibilità del quarto set

TERZO SET – Ace di Civitanova con Yant, 17-12

TERZO SET – Super difesa di Anzani, Civitanova non vuole mollare! 14-11

TERZO SET – Yant a segno, ma Monza è rientrata: 12-10

TERZO SET – Zaytsev risponde a Maar, 10-7

TERZO SET – Errore di Szwarc, Monza non deve calare la tensione: 7-2

TERZO SET – Nikolov a segno, 4-1 Lube

TERZO SET – Si riparte con l’attacco di Chinenyeze, che deve farsi perdonare l’errore pesantissimo di pochi istanti fa. Adesso a Civitanova serve un mezzo miracolo in rimonta

SECONDO SET MONZA! Disastro Civitanova, Yant sbaglia la ricezione e poi arriva anche l’errore in attacco di Chinenyeze per il 23-25 in favore di Monza. Ai brianzoli manca un set per centrare la semifinale playoff!

SECONDO SET – Scambio spettacolare, alla fine arriva il muro di Szwarc su Nikolov per il 23-23!

SECONDO SET – Ace di Yant! Incredibile recupero della Lube, da 20-22 a 23-22!

SECONDO SET – Altro attacco di Maar, non va a buon fine il challenge chiesto da Civitanova: 20-22

SECONDO SET – Muro di Maar, che sta facendo la differenza! Monza avanti 21-19, momento molto complicato per Civitanova

SECONDO SET – Muro vincente di Maar, che tiene Monza in corsa: 19-18

SECONDO SET – Anzani a segno per il 17-16

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi della Lube, due di Nikolov che porta Civitanova sul 15-13!

SECONDO SET – Break di Monza, ma poi l’errore di Takahashi vale il 13-13

SECONDO SET – Galassi fa il bello e il cattivo tempo, attacco per l’11-10 in favore di Monza

SECONDO SET – 4-3 Lube in avvio di secondo set, vedremo che Civitanova saprà reagire al meglio

PRIMO SET MONZA! Takahashi mette a terra il pallone del 25-23, Vero Volley inizia in vantaggio gara-5

PRIMO SET – Errore in battuta, ma Monza ha un’altra set ball: 23-24

PRIMO SET – Ace di Galassi! Monza avanti 23-21!

PRIMO SET – Nikolov risponde a Takahashi, 20-20

PRIMO SET – Anzani risponde a Szwarc, equilibrio sul 18-18

PRIMO SET – Szwarc a segno, break di Monza: 14-16

PRIMO SET – Diversi errori al servizio per Monza: stavolta è Maar a sbagliare, 13-13

PRIMO SET – Primo punto del match per Zaytsev, 11-10 in favore di Civitanova

PRIMO SET – Ancora Yant, che sta facendo danni al muro di Monza: 8-7

PRIMO SET – Timeout Monza, dopo tre punti consecutivi di Yant che ha portato avanti Civitanova sul 6-5

PRIMO SET – Yant a segno, torna sotto la Lube: 4-5

PRIMO SET – Out l’attacco di Nikolov, 3-1 Monza in avvio

20.32 – Inizia la partita!

20.27 – Buonasera ai lettori di Sportface, è il momento di gara-5 tra Cucine Lube Civitanova e Mint Vero Volley Monza! Le due compagini si giocano stasera il posto nelle semifinali playoff della Superlega 2023/2024!