Live Volley

LIVE – Civitanova-Halkbank Ankara 3-1 (31-29, 25-20, 23-25, 25-20) 12-15: ritorno quarti Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Luciano De Cecco Lube Civitanova
Luciano De Cecco - Foto LiveMedia/Valeria Lippera

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Halkbank Ankara, gara di ritorno dei quarti di finale della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini scendono sul campo di casa per tentare la rimonta: devono vincere per 3-0 o 3-1 per poi giocarsi tutto al Golden Set se vogliono tenere vivo il sogno in Europa. Alla formazione turca invece basterà aggiudicarsi due set per passare il turno. Si preannuncia grande battaglia: chi accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 15 marzo all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Civitanova-Halkbank Ankara dei quarti di finale della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

CIVITANOVA – HALKBANK ANKARA 3-1 (31-29, 25-20, 23-25, 25-20) 12-15

Grazie per averci seguito, buona serata!

HALKBANK ANKARA IN SEMIFINALE! CIVITANOVA SCONFITTA AL GOLDEN SET PER 15-12. LA LUBE E’ FUORI DALLA CHAMPIONS LEAGUE.

GOLDEN SET – Abdel Aziz risponde a Zaytsev in avvio. 1-1

QUARTO SET CIVITANOVA! I cucinieri trionfano per 25-20 nel segno dello ‘Zar’. Sarà il Golden Set a decretare quale tra le due squadre andrà in semifinale.

QUARTO SET – Cinque set point Civitanova, a un passo dal Golden Set. 24-19

QUARTO SET – Zaytsev continua a fare la differenza. 22-19

QUARTO SET – De Cecco show! Civitanova resta al comando, 19-16

QUARTO SET – I cucinieri amministrano ora le due lunghezze di vantaggio. 17-15

QUARTO SET – Lube stratosferica a muro! Prima Nikolov e poi Anzani! 15-12

QUARTO SET – Diventano sei i punti consecutivi per Civitanova. Che reazione dei ragazzi di Blengini! 13-12

QUARTO SET – Nikolov e Zaytsev confezionano l’11-12.

QUARTO SET – I cucinieri provano a crederci e accorciano le distanze a -3. 9-12

QUARTO SET – Ancora troppo fallosa la Lube, che sta regalando più di quanto dovrebbe. 7-11

QUARTO SET – Zaytsev fa e disfa. 6-9

QUARTO SET – Ace di Matic. Si mette male per Civitanova, anche se è ancora lunga. 3-7

QUARTO SET – Ace di Abdel Aziz. Ankara parte bene in questo parziale, 1-4

Sfida a un bivio: se Civitanova vince il quarto set, si andrà al Golden Set; se Ankara vince il quarto set, vola alle Final Four.

TERZO SET HALKBANK ANKARA! 25-23 per la squadra turca, Abdel Aziz trascina la sfida al quarto set.

TERZO SET – Tre set point Ankara. 21-24

TERZO SET – Qualche errore di troppo per Civitanova in questo momento delicato. L’Halkbank Ankara si issa sul 20-23.

TERZO SET – La Lube continua a risalire la china. Solamente una lunghezza separa ora le due squadre, 19-20

TERZO SET – Civitanova dimezza lo svantaggio grazie a Yant e Zaytsev. Non è ancora finito questo set! 17-19

TERZO SET – Qualche errore di troppo per Yant. La compagine turca ne approfitta, 14-16

TERZO SET – Ankara vola sul +2 nel segno di Matic, 12-14

TERZO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. 10-10

TERZO SET – Errori da entrambe le parti, 5-5

TERZO SET – Nikolov show: muro e vincente per ripristinare la parità, 3-3

SECONDO SET CIVITANOVA! Un ace di Gabi regala il parziale ai cucinieri con lo score di 25-20. Civitanova avanti 2-0 e sempre più vicina al Golden Set.

SECONDO SET – Muro di Yant, quattro set point Lube. 24-20

SECONDO SET – Mini-parziale Lube, 21-18

SECONDO SET – Civitanova continua a peccare in termini di continuità: dilapida il vantaggio e viene raggiunta sul 18-18.

SECONDO SET – Nikolov sale in cattedra. +3 Lube, 17-14

SECONDO SET – Muro di Anzani. Tornano avanti i cucinieri, 15-13

SECONDO SET – Ankara non molla e ricuce il gap. 13-13

SECONDO SET – Zaytsev da seconda linea. +2 Lube, 12-10

SECONDO SET – Errori in battuta da entrambe le parti. 10-10

SECONDO SET – Zaytsev firma il +2 Lube. Poco dopo Matic ripristina la parità grazie a un primo tempo e un ace. 7-7

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione. Le squadre avanzano punto a punto. 4-4

PRIMO SET CIVITANOVA! La Lube porta a casa per 31-29 un set infinito. La chiude Chinenyeze.

PRIMO SET – Ankara si salva grazie a una magia di Abdel Aziz. 28-28

PRIMO SET – Civitanova lo annulla e poi torna avanti grazie a un ace di Yant, il quale si riscatta subito. 28-27

PRIMO SET – Dopo tre set point sciupati, la Lube ne deve ora fronteggiare uno in seguito all’errore di Yant. 26-27

PRIMO SET – Zaytsev regala il primo set a Civitanova. 24-23

PRIMO SET – Quattro punti di fila per la formazione turca, che spaventa la Lube. 21-21

PRIMO SET – Civitanova intravede il traguardo, ma serve ancora un ultimo sforzo. 20-17

PRIMO SET – Inizia a carburare Zaytsev: ace e vincente da seconda linea. 17-13

PRIMO SET – Bottolo scatenato! Dopo il mani out trova uno strepitoso muro che vale il +3. 15-12

PRIMO SET – Bottolo e Yant confezionano il 12-8. Civitanova resta al comando e prova ad allungare.

PRIMO SET – I turchi accorciano le distanze grazie a un paio di errori della Lube e accorciano a -2. 9-7

PRIMO SET – La squadra di casa amministra il proprio vantaggio. Comincia a entrare in partita anche lo ‘zar’ Zaytsev. 9-4

PRIMO SET – Civitanova vola grazie ad Anzani e Bottolo. 5-1

PRIMO SET – Che avvio della Lube! Due ace di Yant firmano il 2-0.