Live Volley

LIVE – Chieri-Monza 0-3 (23-25, 20-25, 22-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Chieri
Muro Chieri, Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Filippo Rubin/ LVF

La diretta testuale di Reale Mutua Fenera Chieri-Vero Volley Monza, recupero della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le brianzole di Gaspari vanno a caccia di un altro successo per rimanere in vetta alla classifica, ma non sarà scontato sul campo delle piemontesi. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di mercoledì 23 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CHIERI – MONZA 0-3 (23-25, 20-25, 22-25)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

20.35 – Monza conquista così tre punti e si conferma in vetta alla classifica, mentre le piemontesi rimangono a bocca asciutta. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH MONZA – Ci pensa la neoentrata Lazovic in diagonale a mettere a terra il pallone che vale la vittoria: 22-25

TERZO SET – Perinelli annulla il primo match point: 21-24

TERZO SET – Villani forza in attacco, ma viene fischiata un’invasione a rete di Monza: 18-20

TERZO SET – Attacco brianzolo out, Gaspari chiama challenge ma il tocco a muro non c’è. Time-out Monza: 16-18

TERZO SET – Ace di Grobelna: 15-18

TERZO SET – Acquilone di Davyskiba, che però riceveva una palla difficile da dietro: 14-18

TERZO SET – Incomprensione tra le piemontesi, ace di Gennari. Time-out Chieri: 11-15

TERZO SET – Ace di Stysiak, aiutata dal nastro: 10-11

TERZO SET – Invasione a rete di Chieri, Monza torna avanti: 8-9

TERZO SET – Villani a segno da seconda linea a chiudere uno scambio lungo: 8-7

TERZO SET – Gennari senza rincorsa piazza la palla in fondo al campo: 5-5

TERZO SET – Invasione a rete delle brianzole: 3-3

TERZO SET – Primo punto a Monza: 0-1

SECONDO SET MONZA – Ace di Davyskiba e le brianzole volano ad un passo dalla conquista del match: 20-25

SECONDO SET – Gaspari chiama video-check ma l’invasione a rete non c’è: 20-23

SECONDO SET – Davyskiba “spazzola” ma non trova le mani del muro: 17-22

SECONDO SET – Muro vincente di Chieri su Gennari: 14-19

SECONDO SET – Pallonetto di Perinelli, Gaspari chiama tempo: 13-17

SECONDO SET – Scambio lungo, chiuso dall’attacco out di Villani. Chieri chiama video-check e il tocco a muro c’è: 10-16

SECONDO SET – Primo punto a Chieri: 1-0

PRIMO SET MONZA – Ci pensa Gennari a chiudere il set con un bel mani-fuori: 23-25

PRIMO SET – Mani-out di Stysiak: 22-24

PRIMO SET – Coach Bregoli si gioca il video-check ma il tocco a muro non c’è, attacco out e punto Monza: 21-23

PRIMO SET – Chieri pareggia i conti, coach Gaspari ferma tutto: 21-21

PRIMO SET – Pipe vincente di Cazaute, grande rammarico per la spettacolare diagonale di Stysisak ma che difesa di Chieri: 20-21

PRIMO SET – Diagonale di Cazaut vincente: 18-20

PRIMO SET – Davyskiba non sbaglia e Monza torna a +4: 15-19

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, Chieri chiama video-check ad azione in corso per una pestata dai tre metri che c’è. Punto alle piemontesi e time-out Monza: 15-17

PRIMO SET – Ace di Bosio in zona di conflitto: 13-16

PRIMO SET – Frantti a segno in diagonale, Chieri prova a recuperare: 11-15

PRIMO SET – Stysiak passa di potenza in diagonale: 9-14

PRIMO SET – Sfortunato il piano di rimbalzo del muro piemontese, secondo time-out chiamato da Bregoli: 6-12

PRIMO SET – Il primo tempo di Mazzari finisce fuori: 6-11

PRIMO SET – Chieri accorcia ancora: 5-7

PRIMO SET – Pipe vincente di Cazaute: 4-6

PRIMO SET – Mani-out di Gennari: 1-6

PRIMO SET – Monza prova subito a scappar via: 1-4

PRIMO SET – Primo punto alle brianzole: 0-1

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Chieri-Monza, ancora pochi minuti al via