LIVE VOLLEY – Brescia-Casalmaggiore 1-3 (27-25, 20-25, 19-25, 24-26), Serie A1 volley femminile 2019/20 (DIRETTA)

Marco Gaspari (ALLENATORE CASALMAGGIORE) - Foto LEGAVOLLEY

La Banca Valsabbina Millenium Brescia ospita la Pomì Casalmaggiore nell’anticipo della sesta giornata del campionato serie A1 di volley femminile 2019/2020. Si gioca sabato 9 novembre a partire dalle ore 20:30 e la sfida verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale, tramite play by play, dalla redazione di Sportface.it. Le bresciane vogliono confermare l’ottima impressione fornita in inizio stagione e candidarsi al ruolo di vera rivelazione dell’anno, mentre la Pomì vuole scalare posizioni in ottica play-off.

LA DIRETTA DI NOVARA-CONEGLIANO

BRESCIA – CASALMAGGIORE 1-3 (27-25, 20-25, 19-25, 24-26)

Volley femminile, Serie A1 2019/2020: Conegliano sbanca Novara, Casalmaggiore vince a Brescia

QUARTO SET – FINISCE QUI! CASALMAGGIORE SBANCA BRESCIA PER 3-1! 20 punti per Cuttino, 16 per Caterina Bosetti

QUARTO SET – Mingardi sugli scudi, ma Brescia insegue: 22-21 Casalmaggiore!

QUARTO SET – Sulle montagne russe questo parziale, 15-15 con Casalmaggiore che rientra

QUARTO SET – Ecco anche i punti di Veltman, Brescia allunga sul 12-8: parziale da 12-5

QUARTO SET – Brescia reagisce con Mingardi e Jones Perry, 7-6 Casalmaggiore

QUARTO SET – Casalmaggiore prova a scappare via, sulle ali dell’entusiasmo: 3-0 in avvio di quarto set

TERZO SET CASALMAGGIORE! – Le ospiti si portano sul 2-1, ancora decisive Popovic e Cuttino!

TERZO SET – Ancora Cuttino! 21-17, momento forse decisivo del parziale

TERZO SET – Tornano a martellare Bosetti e Cuttino, 16-15 Casalmaggiore

TERZO SET – Grande battaglia scambio dopo scambio, Popovic tiene lì Casalmaggiore: 14-13

TERZO SET – Le ospiti rientrano, 10-10

TERZO SET – Risponde Casalmaggiore con il muro di Popovic, 7-5

TERZO SET – Parallela di Mingardi, ottimo avvio di Brescia sul 6-2

TERZO SET – Subito muro Brescia per il 2-0

SECONDO SET CASALMAGGIORE! – Le ospiti chiudono sul 25-20, 1-1 dopo oltre un’ora di battaglia!

SECONDO SET – Popovic a segno, 20-16

SECONDO SET – Ancora Bosetti e Cuttino a macinare punti, Casalmaggiore mantiene quattro punti di margine: 18-14

SECONDO SET – Già 10 punti per Mingardi tra le fila di Brescia, sotto 14-10

SECONDO SET – Cuttino croce e delizia di Casalmaggiore, tra errori e vincenti: 11-7

SECONDO SET – Allunga Casalmaggiore, attacco di Popovic per il 9-5

SECONDO SET – Caterina Bosetti a segno, 5-4 per le ospiti

SECONDO SET – Muro di Stufi, 3-2 Casalmaggiore

PRIMO SET BRESCIA! – Le padrone di casa chiudono sul 27-25 dopo l’errore di Cuttino, ma è già battaglia!

PRIMO SET – Annullato un set point a Casalmaggiore, che però salva anche la prima set ball di Brescia: 25-25, grande equilibrio dopo un avvio di marca bresciana

PRIMO SET – Arrivo in volata, muro out di Brescia: 23-23

PRIMO SET – Scuka, poi muro di Popovic per il 21-21!

PRIMO SET – Timeout Brescia, avanti 20-18: c’è partita adesso

PRIMO SET – Cuttino a segno, Casalmaggiore prova a rientrare: 18-15

PRIMO SET – Altro errore di Carcaces, attacco di Casalmaggiore appena oltre il 20% in avvio: 15-10

PRIMO SET – Per il momento funziona benissimo la difesa di Brescia, avanti 13-7

PRIMO SET – Errore di Carcaces al servizio, 9-5

PRIMO SET – Ancora Rivero, primo allungo di Brescia sul 6-3

PRIMO SET – Rivero a segno per il 2-1 Brescia