LIVE – Viterbese-Sicula Leonzio 1-2, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

Viterbese e Sicula Leonzio in campo martedì 6 novembre per il recupero del match valido per la prima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Per i laziali, che avevano chiesto una sospensiva dai match di campionato a causa dell’inserimento nel girone del Sud Italia, a fronte di una posizione geografica che avrebbe dovuto inserire i gialloblu nel girone A, è finalmente tempo di giocare e si recupera il match rinviato nel primo turno contro i pericolosi bianconeri di Lentini. Appuntamento alle ore 20.30 con la diretta live dell’incontro.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con la diretta scritta aggiornata in tempo reale per non perdervi nessuna emozione dallo stadio Rocchi.

Viterbese-Sicula Leonzio 1-2 (51′ Aquilanti, 55′ Baldassin, 63′ Gammone)

90’+5 – Termina qua la partita. Succede tutto nel secondo tempo, vince la Sicula Leonzio

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Padroni di casa che ci provano in tutti i modi. La Sicula Leonzio per ora si difende con ordine

84′ – Ancora un cambio per la Viterbese: entra Zerbin per Pacilli

77′ – Ultimo cambio per gli ospiti: esce Cozza ed entra Giunta

76′ – Ammonito Cozza per un fallo su Palermo. Il centrocampista della Viterbese reagisce e viene a sua volta ammonito per proteste. Interviene anche Ripa che viene ammonito

74′ – Doppio cambio per i padroni di casa: Cenciarelli e Messina prendono il posto di Bovo e De Giorgi

72′ – Ospiti che ora, forti del vantaggio, cercano di abbassare il ritmo

69′ – Ci aspettano 20 minuti di fuoco visto l’avvio del secondo tempo

63′ – GOL SICULA LEONZIO – Ospiti di nuovo in vantaggio grazie al tiro potentissimo dal limite dell’area di Gammone che batte Forte

60′ – Esce anche Gomez Taleb ed entra Rossetti negli ospiti

59′ – Cambia tanto la Sicula Leonzio che ne sostituisce addirittura 3: escono Marano, Sainz e Squillace ed entrano Gammone, Ripa e Esposito

56′ – Primo cambio per la Viterbese: Bismark prende il posto di Polidori

55′ – GOL VITERBESE – Gol fotocopia: Baldassin sfrutta al meglio la palla che rimane in area dopo l’angolo e la mette dentro

54′ – Rispondono subito i padroni di casa con il tiro dal limite di Saraniti che costringe Narciso alla parata in angolo

51′ – GOL SICULA LEONZIO – Aquilanti sulla sponda di Ferrini da due passi mette dentro

50′ – Ospiti in avanti e riescono a guadagnare un corner

46′ – La partita riprende senza cambi

45′ – Termina senza recupero il primo tempo. Poche emozioni in questa prima frazione

43′ – Polidori calcia incredibilmente fuori da due passi, occasionissima per la Viterbese sulla leggera deviazione di un difensore

41′ – Ammonito De Giorgi per un fallo su Sainz

35′ – Primo tempo poco vivace fin qui, mancano le occasioni da gol

27′ – Viterbese che dopo un inizio lento ora prova a fare la partita

24′ – Marano è il primo ammonito della partita, fallo al limite dell’area su Polidori

23′ – Cross di Bovo per Santilli che colpisce di testa e costringe Narciso in angolo

21′ – Pacilli tenta lo scavetto dal limite dell’area, la palla prende la parte alta della traversa anche in questo caso

19′ – Match ancora molto bloccato in questa prima metà del primo tempo

15′ – Ospiti vicini al gol con il colpo di testa di Ferrini che prende la parte alta della traversa e poi esce

11′ – Il primo tiro della partita è della Sicula Leonzio con Sainz che mette a lato il diagonale destro sull’assist di Cozza

10′ – Gli ospiti in caso di vittoria salirebbero al quarto posto superando la Vibonese mentre la Viterbese con tante partite da recuperare non deve guardare la classifica in questo momento anche se la zona salvezza dista solo 8 punti

7′ – Primi minuti di studio delle due squadre. La prima che si fa vedere in avanti è la Sicula Leonzio che guadagna un corner

4′ – Viterbese che sfida per la prima volta in un match ufficiale la Sicula Leonzio. Sono ben 9 le partite che devono recuperare i laziali

1′ – Iniziato il match tra le due squadre

20:28 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Viterbese e Sicula Leonzio. Le squadre sono già in campo