LIVE – Viktoria Plzen-Roma 2-4, Youth League 2018-19 (DIRETTA)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Alle 12:00 di mercoledì 12 dicembre la Roma di Alberto De Rossi farà visita al Viktoria Plzen, match dell’ultima giornata della fase a gironi di Youth League 2018-19. Tutto pronto per questa partita della competizione giovanile che vedrà i giallorossi a caccia dei tre punti.

Quale sarà il risultato finale? Seguite su Sportface.it la partita nell’arco dei novanta minuti a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale.

Le formazioni ufficiali

Viktoria Plzeň: Mařík; Svoboda, Gabriel, Míka, Žilák; Pek, Šulc, Uzlík; Pihrt, Arzberger, Selnar. A disposizione: Novák, Plecitý, Krátký, Kraml, Hezoucky, Ruda, Hranáč. Allenatore: Jirí Žilák.

Roma: Greco; Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi, Marcucci, Pezzella; D’Orazio, Bucri, Freddi Greco. A disposizione: Zamarion, Cangiano, Coccia, Santese, Chierico, Simonetti, Bamba. Allenatore: Alberto De Rossi.

Viktoria Plzen-Roma 2-4 (29′ aut. Mika, 34′ rig. Kratky, 40′ Mika, 41′ D’Orazio, 47′ Riccardi, 91′ Riccardi)

Finisce qui il match

91′ – RETE! RICCARDI! Pezzella lancia Alessio che si defila e trova l’incrocio dei pali: 4-2

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Occasione Viktoria! Campanile in area, Gabriel di testa non impensierisce Greco che blocca

84′ – Conclusione a botta sicura di Selnar, Cargnelutti devia in corner. Poi rosso Selnar per doppia ammonizione dopo un fallo a centrocampo

79′ – Penetra Sulk in area, la Roma lo chiude e lui conquista un angolo

72′ – Occasione Viktoria! Su calcio d’angolo, Sulc si libera forse con un fallo della marcature e spara alto da due passi

70′ – Campanile pericoloso di Riccardi, Marik se la cava e blocca

62′ – Prolungato possesso palla dei giallorossi

56′ – Ammonito Zilak per un fallo su Riccardi

52′ – Rovesciata di D’Orazio, Marik blocca

47′ – RETE! ROMA! Riccardi vince un rimpallo in area e firma il 3-2

45′ – Si riparte. Subito un’occasione con Bucri che di testa impegna Marik

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

41′ – RISPOSTA ROMA! PAREGGIO! D’Orazio lascia partire un mancino che si infila all’angolino

40′ – RETE! GOL VIKTORIA! Cross dalla destra, Mika anticipa tutti e batte Greco: 2-1

37′ – Prova a reagire la Roma. Giallo Pihrt per un fallo su D’Orazio in contropiede

34′ – RETE! Kratky dagli undici metri non sbaglia: 1-1

33′ – Rigore per il Viktoria per un fallo di Semeraro

29′ – ROMA IN VANTAGGIO! Mika devia un cross di Riccardi e la palla finisce in rete

23′ – Buona azione di Greco ma il suo cross non trova deviazioni vincenti

17′ – Cross pericoloso in area giallorossa, Parodi sbroglia la situazione e allontana

15′ – Cross di Semeraro, Bucri viene anticipato in angolo

13′ – Ritmi più bassi dopo l’ottimo avvio

6′ – Cross di Greco, Riccardi di testa costringe Marik all’intervento in tuffo

4′ – Conclusione a botta sicura di Azberger, palla fuori

3′ – Grande giocata di Riccardi che innesca D’Orazio pescato in fuorigioco

2′ – Subito conclusione dalla distanza di D’Orazio, il portiere si salva in angolo

1′ – Fischio d’inizio, si parte

11:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio