LIVE – Venezia-Pisa 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 15:00 di sabato 28 settembre Venezia e Pisa scenderanno in campo con l’obiettivo di conquistare i tre punti. Un punto di differenza tra le due squadre con i toscani a quota otto ma reduci da un pareggio e una sconfitta. Morale più alto per il Venezia fresco di vittoria esterna per 2-0 contro l’Entella. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

VENEZIA – Lezzerini; Casale, Modolo, Cremonesi, Felicioli; Zuculini, Fiordilino, Caligara, Aramu, Capello, Bocalon

PISA – Gori; Birindelli, Verna, Aya, Pinato, Lisi, Varnier, Masucci, De Vitis, Marconi, Benedetti

Venezia-Pisa 1-1 (32′ Lisi, 39′ Pinato (AG))

FINISCE QUA! FINISCE 1-1! IL PISA STRAPPA IL PARI

90+5 – MIRACOLO DI GORI! Modolo di testa indirizza sul palo più lontano, Gori si distende e salva il risultato

90′ – 5 minuti di recupero

86′ – ZOPPICA AYA! Che resta in campo per orgoglio ma è davvero in difficoltà, Pisa che rischia di trovarsi in campo con una doppia inferiorità numerica.

85′ – Nonostante la superiorità numerica non riesce a rendersi pericoloso il Venezia

81′ – Da un traversone sulla trequarti Fiordaliso non riesce ad arrivare di un soffio all’appuntamento con il gol

75′ – Ammonito anche Felicioli, molto severo il direttore di gara quest’oggi.

72′ – Aramu da lontanissimo prova ad andare direttamente in porta. Grande conclusione fuori di un nulla!

70′ – ESPULSO BENEDETTI! Aramu anticipa Benedetti, il difensore del Pisa è in traiettoria e mette giù il giocatore del Venezia. Arriva il secondo giallo e di conseguenza il rosso, toscani quindi in 10!

67′ – Palla sul secondo palo per Zuculini che colpisce come può e la palla finisce alta sopra la traversa.

59′ – Ci prova Marconi su servizio di Pinato, conclusione direttamente in Laguna

58′ – Intervento duro di Caligara su Lisi, partita che ora si sta spezzettando spesso in una sfida molto dura e ricca di contrasti.

53′ – Resta a terra Masucci dopo un contrasto, sembra però in grado di proseguire

50′ – Altro giallo, questa volta per Cremonesi

46′ – Secondo tempo che comincia subito con un cartellino giallo all’indirizzo di Fiordaliso

46′ – INIZIA LA RIPRESA

Finisce qua il primo tempo! INTERVALLO

45+3 – TRAVERSA DI CALIGARA! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce il legno da due passi.

45′ – Giallo anche per Masucci che interviene fallosamente su Modolo

45′ – Zuculini per Aramu che spara sopra la traversa. Spreca il Venezia

43′ – Intervento in netto ritardo di Pinato che viene ammonito.

42′ – Casale è costretto ad abbandonare il campo per un problema fisico, Fiordaliso prende il suo posto.

39′ – Calcio d’angolo per il Venezia, battuto corto. Svetta Felicioli che prende in pieno la traversa, la palla cade addosso a Pinato e finisce in rete.

39′ – PAREGGIA IL VENEZIA! Autogol di Pinato

36′ – Ancora Pisa in avanti, ancora con Lisi. Il suo tentativo è fuori misura ma è in difficoltà il Venezia ora

35′ – Piazzato di Marconi, tiro fuori di poco!

32′ – Il giocatore del Pisa rientra in area e calcia sul palo più lontano. Lezzerini non può arrivarci.

32′ – PISA IN VANTAGGIO CON LISI!

30′ – Benedetti di testa! Palla sopra la traversa

27′ – Il Venezia non la butta dentro direttamente e tenta uno schema, Zuculini però se la allunga troppo e non riesce ad arrivare al cross.

26′ – Benedetti arriva in ritardo su Zuculini e lo aggancia da dietro. L’arbitro estrae il giallo

22′ – Calcia Pinato da dentro l’area ma da posizione defilata, si coordina male e calcia peggio senza trovare la porta.

18′ – Qualche problema per Zuculini dopo un contrasto, il centrocampista del Venezia si rialza e riprende a giocare

12′ – Prende coraggio il Venezia ora che ci riprova subito con Capello. Varnier devia in angolo e si riparte da calcio d’angolo.

11′ – Venezia per la prima volta in avanti! Tentativo di Zuculini, para Gori

9′ – Ci prova ancora Masucci ma la sua conclusione è debole, para facile Lezzerini

4′ – LEZZERINI DICE NO A MASUCCI! Gran parata del portiere lagunare, dagli sviluppi del corner svetta di testa il toscano ma l’estremo difensore del Venezia è bravo a negare la gioia del gol

3′ – Appena 180″ di gioco e i toscani hanno già battuto 3 calci d’angolo

2′ – Ci prova De Vitis, para facile Lezzerini

1′ – SI PARTE! Comincia Venezia-Pisa