LIVE – Travaglia – Sugita 6-7 4-6, Atp Stoccolma 2019 (DIRETTA)

Stefano Travaglia - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Stefano Travaglia e Yuichi Sugita, secondo turno dell’Atp 250 di Stoccolma 2019. Convincente successo dell’ascolano all’esordio sul gigante americano Reilly Opelka. Ora c’è il regolare giapponese, proveniente dalla vittoria su Elias Ymer al primo turno. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di giovedì 17 ottobre, come secondo match dalle ore 12:00.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

IL TABELLONE AGGIORNATO

TRAVAGLIA – SUGITA 6-7 4-6

15.41 SET, MATCH SUGITA! Il giapponese vince con merito sfruttando gli errori di un Travaglia che poteva fare sicuramente meglio. Al secondo match point passa Sugita che vince 7-6(6) 6-4.

SECONDO SET – Sugita sul 40-0, arrivano tre match point per il giapponese.

SECONDO SET – Molto bene Travaglia che tiene il servizio a quindici, accorcia sul 4-5 e ora la speranza è che Sugita improvvisamente crolli nel prossimo game. 4-5.

SECONDO SET – Che peccato per Travaglia, si era portato sul 40-30 ma poi sbaglia in campo aperto ed è game di Sugita che vola sul 3-5.

SECONDO SET – Bene Travaglia ora al servizio, pesa allora il break subito in avvio. 3-4.

SECONDO SET – La spunta Sugita, che peccato per l’azzurro! 2-4.

SECONDO SET – Il nastro ferma l’ascolano, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – A sorpresa arriva una palla break per Travaglia! 30-40.

SECONDO SET – Travaglia in rimonta chiude a trenta e resta aggrappato con le unghie e con i denti a questo set. 2-3, ma va recuperato un break.

SECONDO SET – Sugita al servizio al momento è ingiocabile per Travaglia, non riesce proprio a leggere alcune traiettorie. 1-3 con il game che si chiude a zero per il nipponico.

SECONDO SET – Travaglia con qualche difficoltà fa suo il game ai vantaggi ed evita di subire un altro break. 1-2 ma la palla passa a Sugita dopo il cambio campo.

SECONDO SET – Sugita conferma a 30 il break di vantaggio e vola sullo 0-2. Ci vuole una bella reazione dell’ascolano.

SECONDO SET – BREAK SUGITA! Ha accusato il colpo l’azzurro purtroppo, arriva subito il break del giapponese. 0-1.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi, Travaglia davvero impreciso.

14.58 SET SUGITA! No, che peccato! Sul 7-6 Sugita ma con servizio a favore beffa atroce per l’azzurro che si fa divorare dalla tensione e perde ancora il servizio. Un set a zero per il giapponese, serve la reazione! Forza Steto.

TIE-BREAK – Annullato un set point per Travaglia ma con Sugita in battuta. 6-6.

TIE-BREAK – Che fortuna per Travaglia, la pallina colpisce la rete, si impenna e non lascia scampo a Sugita. 5-5, c’è ancora speranza.

TIE-BREAK – Primi quattro punti nei quali non regge minimamente il servizio, quattro break.

PRIMO SET – Molto bene Travaglia con un ace a chiudere il game a quindici. 6-6, serve il tie-break.

PRIMO SET – Travaglia trascina il game ai vantaggi ma con una bella discesa a rete nel punto decisivo la spunta Sugita, che dunque si assicura almeno il tie-break. 5-6.

PRIMO SET – Bene Travaglia che serve per restare nel set e lo fa alla grande. 5-5.

PRIMO SET – Seconda volta consecutiva a zero per Sugita, molto bene il giapponese. 4-5.

PRIMO SET – Ancora a trenta Travaglia, è 4-4 senza break. Vediamo se Sugita continuerà a essere impeccabile al servizio.

PRIMO SET – Sugita a zero, davvero ostico fin qui il nipponico. 3-4, Travaglia serve con palle nuove dopo il cambio campo.

PRIMO SET – Era venuto fuori alla grande Sugita, poi un suo errore porta al game vinto da Travaglia a 30. 3-3.

PRIMO SET – Altro ace, è il quarto! 40-0.

PRIMO SET – Prima la palla corta, poi l’ace a oltre 200 km/h: Travaglia si porta sul 30-0.

PRIMO SET – Sta giocando un buon tennis il giapponese, tiene il servizio a quindici e si porta sul 2-3.

PRIMO SET – Game a 15 per Travaglia, 2 pari

PRIMO SET – Dritto profondo di Travaglia, è il terzo punto di fila: 40-15

PRIMO SET – In uscita dal servizio, Travaglia spara via col dritto: 0-15

PRIMO SET – Piccolo problema al piede per Sugita, match interrotto brevemente per una fasciatura

PRIMO SET – Sugita conquista il game ai vantaggi, 2-1

PRIMO SET – E dritto a segno, 40 pari!

PRIMO SET – Gioca in anticipo Travaglia e trova una gran bella accelerazione in lungolinea, 40-30

PRIMO SET – Sugita cerca l’ace di seconda ma è doppio fallo, 40-15

PRIMO SET – Scappa il cross di diritto di Travaglia, 40-0 Sugita

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Travaglia, 15-0 Sugita

PRIMO SET – E dopo aver annullato tre palle break, Travaglia chiude il game: 1 pari

PRIMO SET – Game della durata di 8 minuti. Travaglia non riesce a convertire le palle game contro il giapponese, più che positivo in risposta

PRIMO SET – Annullata un’altra palla break dall’azzurro

PRIMO SET – Esagera con il dritto Travaglia, palla larga. Altra chance di break per Sugita

PRIMO SET – Palla break annullata con la prima di servizio, game ai vantaggi

PRIMO SET – Ed è subito palla break per Sugita, 30-40

PRIMO SET – Bene in risposta Sugita che mette subito in difficoltà Travaglia, 15-30

PRIMO SET – Game iniziale a favore di Sugita, 1-0

PRIMO SET – Si parte! Sugita al servizio

13.46 – Ecco l’ingresso in campo dei due tennisti

13.35 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale del match tra Travaglia e Sugita. Pochi istanti fa si è concluso l’incontro tra Carreno Busta e Mager con la vittoria dello spagnolo