Salvatore Sirigu

LIVE – Torino-Shakhtyor Soligorsk 5-0, Europa League 2019/20 (DIRETTA)

Continua il cammino del Torino di Walter Mazzarri ai preliminari di Europa League 20109/20. L’avversaria sarà lo Shakhtyor Soligorsk con match di andata in Italia e con Belotti e compagni pronti a conquistare un risultato positivo per ipotecare la qualificazione al turno successivo sin da questo primo confronto di una doppia sfida da non perdere. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Poi da non perdere gli highlights e le pagelle del match. Fischio d’inizio alle 21:00.

ECCO QUANDO SI GIOCA IL RITORNO

Torino-Shakhtyor 5-0 (2′ Belotti, 14′ Izzo, 63′ Belotti, 71′ De Silvestri, 75′ Bonifazi)

GUARDA TUTTI I GOL DELLA PARTITA

22.53 – FINISCE QUI! Il Torino ha dilagato in casa contro i bielorussi dello Shakhtyor: clicca qui per le pagelle del match

84′ – Ultimo cambio nel Torino: fuori N’koulou, dentro Singo

76′ – Cambio nel Torino: fuori Berenguer, dentro Rincon

75′ – CINQUE A ZERO TORINO! Kevin Bonifazi ribadisce a rete da due passi dopo ribattuta di Klimovich

71′ – GOL TORINO! Carambola incredibile che porta al gol Lorenzo De Silvestri dopo la buona ribattuta del portiere dello Shakhtyor su un tiro secco di Zaza

69′ – OCCASIONE TORINO! Simone Zaza va vicino al poker con un colpo di testa che fa la barba al palo sugli sviluppi di calcio d’angolo

62′ – GOL TORINO! Belotti spiazza Klomovich e porta il Torino sul tre a zero!

60′ – RIGORE PER IL TORINO! Berenguer fa tutto da solo incuneandosi in area di rigore e conquistando il penalty

59′ – Khadarkevich ci prova con una conclusione dalla distanza: palla out, nessun problema per Sirigu

53′ – Grande ripartenza del Torino: Berenguer vola veloce sulla fascia sinistra e suggerisce in mezzo per Belotti, che lascia con un velo il pallone a Zaza. Il centravanti azzurro tenta il diagonale vincente, ma il portiere dello Shakhtyor gli dice no

51′ – Shakhtyor molto più intraprendente in questo secondo tempo: Mazzarri infuriato in panchina, chiede un cambio di registro immediato

47′ – Ammonizione per Bremer dopo che Kovalev era riuscito a sfuggirgli ed era lanciato pericolosamente in contropiede

22.04 – Si riprende con un cambio nella fila granata: fuori Izzo, dentro Bonifazi

21.48 – FINE PRIMO TEMPO!

45′ – Kovalev è nettamente il giocatore più pimpante dello Shakhtyor: N’koulou lo chiude in angolo

40′ – Zaza con un assist volante pesca Berenguer in corsa, lo spagnolo però perde l’attimo per la conclusione e perde il possesso dopo un inutile colpo di tacco: Mazzarri infuriato

37′ – Gran palla filtrante di Meitè per De Silvestri, che tenta la conclusione in porta: solo esterno della rete

35′ – CLAMOROSA OCCASIONE SHAKHTYOR! Gran filtrante di Kovalev per Rybak che stende Izzo con una finta e tenta il pallonetto: palla alta d’un soffio a due passi dalla porta!

30′ – Nuovi problemi per Armando Izzo: brutta ricaduta a terra dopo un tentativo di colpo di testa

26′ – Torino in costante possesso palla, piovono applausi anche per Simone Zaza: sembra ricucito il rapporto con la tifoseria

25′ – Ammonizione per Ebong dopo un intervento di frustrazione su Ansaldi: Torino in totale controllo della partita

17′ – OCCASIONE TORINO! Ripartenza fulminante con Belotti che si fionda in area di rigore prima di venire chiuso in scivolata da un difensore avversario: sul pallone vagante si avventa Zaza che tenta la conclusione di prima intenzione, buona parata del portiere dello Shakhtyor

14′ – RADDOPPIO DEL TORINO! Izzo domina in area di rigore saltando in testa al marcatore diretto e portando avanti di due reti il Torino

8′ – Dopo lo spray gelato, il difensore campano ha ripreso il proprio posto al centro della difesa

8′ – Problema per Armando Izzo che resta dolorante a terra, è dolorante nella zona della coscia sinistra

2′ – VANTAGGIO IMMEDIATO PER IL TORINO! Stacco imperioso di Belotti su calcio di punizione arcuato battuto da Baselli, è uno a zero!

20.59 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Torino e Shakhtyor Soligorsk, scatta il fischio d’inizio!