LIVE – Torino-Bologna 2-3, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Torino-Bologna, match della ventottesima giornata di Serie A 2018/19. Fischio d’inizio in programma alle 20:30 con le due squadre a caccia dei tre punti all’Olimpico Grande Torino. Obiettivo e sogno Europa ancora vivo per i granata pronti ad affidarsi a Belotti contro gli uomini di Mihajlovic ancora in corsa salvezza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; Aina, Baselli, Rincon, Meitè, Ansaldi; Zaza, Belotti.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Lyanco, Danilo, Dijks; Dzemaili, Pulgar; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio.

Torino-Bologna 2-3 (6′ ag. Pulgar  (B), 29′ Poli (B), 34′ Pulgar (B), 65′ Orsolini (B), 89′ Izzo (T))

90’+6 FINISCE QUI! IL BOLOGNA VINCE 3-2!

90’+1 ESPULSO AINA! Ammonito per il fallo, l’esterno viene buttato fuori per proteste!

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

89′ GOOOOOOOOOL IZZO! IL TORINO ORA CI CREDE! Colpo di testa e partita riaperta!

88′ ESPULSO LUKIC! Rosso per doppia ammonizione!

86′ – Cambio nel Bologna: fuori Orsolini, dentro Mattiello.

81′ – Cambio nel Bologna: esce Sansone, entra Svanberg.

77′ – Cambio nel Torino: esce Meité, entra Lukic.

75′ – Ammonito N’koulou, che era diffidato e salterà il match contro la Fiorentina.

72′ – Cambio nel Torino: fuori Djidji, dentro Berenguer.

70′ Belotti! Conclusione deviata in angolo da Skorupski.

65′ – Palacio serve il compagno, che davanti a Sirigu non sbaglia!

65′ GOOOOOOOOOOL BOLOGNA! ORA E’ VALIDA LA RETE DI ORSOLINI!

60′ GOL ANNULLATO! L’arbitro, dopo un colloquio con il Var, non convalida la rete per fuorigioco!

57′ GOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! HA SEGNATO SANSONE!

56′ – Rincon! Conclusione fortissima da fuori: gran parata di Skorupski.

55′ – Cambio nel Torino: fuori Baselli, dentro Iago Falque.

53′ – Sta attaccando molto il Torino.

50′ – Arriva un cartellino giallo per Sansone.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! 1-2 dopo 45 minuti.

45′ Concessi due minuti di recupero.

41′ – Arriva un giallo per Soriano.

34′ GOOOOOOOL BOLOGNA! LA RIBALTA PULGAR!

33′ RIGORE PER IL BOLOGNA! Mano di Meite e penalty!

29′ GOOOOOOL BOLOGNA! HA SEGNATO POLI!

25′ – Prova a salire il Torino.

22′ – Arriva il cambio: esce Dzemaili, entra Poli.

21′ – Problema fisico per Dzemaili che sarà sostituito.

16′ – Bellissima partita all’Olimpico Grande Torino.

11′ – Arriva un giallo per Baselli.

6′ – Conclusione da fuori deviata da Pulgar! Granata avanti!

6′ GOOOOOOOL TORINO! HA SEGNATO ANSALDI!

3′ Gol annullato al Bologna! Palacio mette in rete ma l’arbitro annulla, da capire se per fallo sul portiere o fuorigioco.

2′ – Primo angolo dell’incontro per il Bologna.

1′ SI COMINCIA!

20:25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Bologna. Il match avrà inizio a breve.