LIVE – Trevisan-Muchova 6-3 3-6 5-7, secondo turno Internazionali d’Italia Roma 2023: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan, Roland Garros 2022 - Foto: Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Martina Trevisan e Karolina Muchova, valida come secondo turno del main draw degli Internazionali BNL d’Italia 2023. La tennista toscana classe ’93 affronterà una giocatrice ostica su qualsiasi superficie, che fa della completezza tecnica la sua arma più pericolosa; la ceca ha superato Kamilla Rakhimova in due set all’esordio in quel di Roma e, sebbene la terra battuta non esalti le sue qualità da giocatrice squisitamente offensiva, rappresenta un ostacolo complesso da superare anche per una specialista come Trevisan. La sfida tra l’italiana e la ceca andrà in scena oggi, venerdì 12 maggio, come secondo match sul Pietrangeli a partire dalle ore 11:00 (dopo Sakkari-Strycova). La vincente tra Trevisan e Muchova dovrà vedersela con una tra Giorgi e Alexandrova al terzo turno. Di seguito, Sportface garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla partita dell’azzurra.

TREVISAN-MUCHOVA 6-3 3-6 5-7

Internazionali d’Italia 2023, Trevisan sconfitta in un match al cardiopalma: vince Muchova 7-5 al terzo

VINCE MUCHOVA 3-6 6-3 7-5

TERZO SET – E vince Muchova al termine di una incredibile battaglia.

TERZO SET – Se ne va il primo: 40-30

TERZO SET – Due match point Muchova: 40-14

TERZO SET – BREAK MUCHOVA! Stecca con il dritto Trevisan. Muchova servirà per il match: 5-6

TERZO SET – Buon servizio ad uscire e Muchova sbaglia con il rovescio: 40-40

TERZO SET – Da 30-0 a 30-40 e palla break Muchova

TERZO SET – Muchova riesce a tenere il servizio. Ne esce alla grande: 5-5

TERZO SET – Martina trova la risposta pesante di dritto che probabilmente avrebbe voluto giocare sul match point. Muchova sbaglia: 40-40

TERZO SET – Grande prima esterna della ceca, che ha la palla del 5-5.

TERZO SET – Sbaglia la risposta di dritto Martina: 40-40.

TERZO SET – Se ne va un altro rovescio da parte di Muchova: 30-40 MATCH POINT!

TERZO SET – Sbaglia il rovescio la ceca: 30-30

TERZO SET – Due ottimi punti di Muchova: 30-15

TERZO SET – Parte con un gran dritto Martina: 0-15

TERZO SET – Fuori lo slice di Muchova! Cinque games di fila: 5-4!!

TERZO SET – Disegna bene il campo Martina e chiude con la volée di rovescio: 40-0

TERZO SET – Palla corta vincente di Martina, che chiede ancora l’aiuto del pubblico: 30-0!

TERZO SET – BREAK TREVISAN! E all’improvviso siamo 4-4! Il Pietrangeli si infiamma!

TERZO SET – Se ne va il rovescio di Muchova!!! Due palle break: 15-40!

TERZO SET – Attenzione: 0-30!!!

TERZO SET – Chiude con il dritto Martina, che carica il pubblico! Terzo game di fila: 3-4

TERZO SET – BREAK TREVISAN! Si riaccende Martina e si riaccende il Pietrangeli: 2-4

TERZO SET – Trevisan prova a regalarsi un’ultima chance di rientrare in partita. 15-40 e due palle break.

TERZO SET – Si interrompe la striscia di sette giochi consecutivi per la ceca: 1-4

TERZO SET – Gratuiti su gratuiti per Martina. Muchova ad un passo dal successo: 0-4

TERZO SET – BREAK MUCHOVA! La ceca si porta sul 3-0 pesante.

TERZO SET – Al contrario Martina è completamente controllata ormai. Altre tre palle break.

TERZO SET – Muchova ora in pieno controllo e fiducia. Va in fuga: 0-2

TERZO SET – BREAK MUCHOVA! Trevisan riesce ad annullare solo la prima: 0-1*

TERZO SET – Quindici punti di fila da parte di Muchova. Ci sono tre palle break: 0-40

SECONDO SET MUCHOVA 6-3

SECONDO SET – E la ceca non si lascia scappare l’occasione, chiude il secondo set 6-3

SECONDO SET – BREAK MUCHOVA! E dopo tante occasioni non concretizzate arriva il contraccolpo che porta Muchova avanti di due games: 3-5

SECONDO SET – Muchova tiene la battuta annullando 2 pb: 3-4

SECONDO SET – Rovescio che finisce sul nastro e pallina che resta nella metà campo di Martina: 40-40

SECONDO SET – Scappa via il dritto di Trevisan: 30-40

SECONDO SET – Due palle break in favore di Martina: 15-40! Il Pietrangeli incita l’azzurra.

SECONDO SET – Martina si inventa uno splendido rovescio incrociato sul 30-30 e poi tiene: 3-3

SECONDO SET – Mantiene il servizio ai vantaggi Muchova: 2-3

SECONDO SET – Gran risposta di Martina, ottimo attacco ma una grande difesa di Muchova le permette poi di passare col rovescio: 40-40

PRIMO SET – Sembra filare via liscio il game per Martina, tre palle set: 40-0

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! E arriva l’errore della ceca. Trevisan servirà per il set sul 5-3

PRIMO SET – Cinque palle break son volate via, ma Martina ne ha una sesta: 40-Ad

PRIMO SET – Peccato, se ne vanno tutte e tre le palle break: 40-40

PRIMO SET – Che intensità sul Pietrangeli! Altro scambio lungo, lo vince Martina che ha 3 pb: 0-40

PRIMO SET – CONTROBREAK MUCHOVA! Con il dritto a sventaglio dal centro del campo: 4-3*

PRIMO SET – Subito un’occasione per recuperare il break in favore della ceca: 30-40

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Gran recupero di Trevisan verso la rete e il passante di Muchova è out: 4-2

PRIMO SET – Di nuovo palla break per Martina!

PRIMO SET – Ottima Martina, che recupera da 15-40 e si riporta in vantaggio: 3-2

PRIMO SET – Muchova tiene la battuta dopo un lungo game: 2-2

PRIMO SET – Scappa il rovescio di Martina. Se ne va anche quest’altra chance: 40-40

PRIMO SET – Ancora palla break in favore dell’azzurra: 40-Ad

PRIMO SET – Buona combo servizio-dritto ad annullarla da parte di Muchova: 40-40

PRIMO SET – Palla break Trevisan dopo aver trovato una buona risposta di rovescio.

PRIMO SET – Scappa la risposta di rovescio di Muchova, Trevisan tiene a 15 e per la prima volta è in vantaggio: 2-1

PRIMO SET – CONTROBREAK TREVISAN! Risponde presente l’azzurra che strappa la battuta alla Muchova e impatta sull’1-1

PRIMO SET – BREAK MUCHOVA: inizia male la partita di Martina che commette un paio di errori non forzati, tra i quali un doppio fallo: 1-0