Live Tennis

LIVE – Swiatek-Sabalenka 6-2 6-1, semifinale Internazionali d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Aryna Sabalenka Internazionali BNL d'Italia
Aryna Sabalenka - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta testuale di Swiatek-Sabalenka, semifinale degli Internazionali d’Italia 2022. La numero uno del mondo ha il vento in poppa. Si presenta a questa sfida, infatti, forte di una striscia aperta di ventisei successi di fila e quattro tornei vinti consecutivamente. Come se non bastasse, è anche in vantaggio 2-1 nei precedenti contro la biellorussa, già sconfitta quest’anno sia ai quarti di finale di Doha sia nella finale di Stoccarda. Sarà arduo il compito per la nativa di Minsk, che comunque si sta dimostrando in ottima forma qui al Foro Italico dopo un ultimo periodo non proprio esaltante a livello di risultati.

A partire con i favori del pronostico sarà ovviamente Swiatek, che quasi sempre è riuscita a mandare in tilt il gioco della sua avversaria grazie al suo tennis estremamente solido e vario. Nel mirino della polacca c’è la seconda finale consecutiva agli Internazionali, un trofeo che ha già alzato al cielo al termine della passata edizione. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 12:00. Le due giocatrici, infatti, sono pianificate come primo incontro di giornata sul Campo Centrale.

IL RECAP DEL MATCH

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SWIATEK-SABALENKA 6-2 6-1

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

SECONDO SET – Sabalenka rischia la seconda ed ha ragione: 30-15

SECONDO SET – Swiatek annulla una palla break e conquista un altro game! Adesso la finale è lì ad un passo: 5-1

SECONDO SET – Errore sanguinoso di Sabalenka in risposta: 40-30

SECONDO SET – Altro errore per la polacca: 30-30

SECONDO SET – In corridoio il rovescio di Swiatek: 30-15

SECONDO SET – Inizia il medical time-out di tre minuti per Aryna Sabalenka! Probabilmente un problema alla schiena per la biellorussa

SECONDO SET – Stavolta è vincente la palla corta di Sabalenka: 4-1

SECONDO SET – Stavolta arriva l’errore in risposta di Swiatek: Ad-40

SECONDO SET – Bel vincente di Sabalenka: 40-40

SECONDO SET – Palla break Swiatek! 30-40

SECONDO SET – Swiatek non ha alcuna intenzione di lasciare punti: 30-30

SECONDO SET – Sabalenka si avvicina all’arbitro! Chiesto il fisioterapista per il prossimo cambio campo

SECONDO SET – Sabalenka sconsolata adesso! La numero uno del mondo vola sul 4-0

SECONDO SET – Tutto semplice per Swiatek: 30-0

SECONDO SET – DOPPIO BREAK SWIATEK!!! Sabalenka annulla generosamente tre palle break consecutive ma alla quarta occasione è costretta a capitolare: 3-0 pesante per la polacca

SECONDO SET – La polacca annulla due palle break ma alla fine si salva: 2-0

SECONDO SET – Vantaggio Swiatek! Ad-40

SECONDO SET – Swiatek annulla anche una seconda chance di break, stavolta con la prima al centro. Si rimane in parità: 40-40

SECONDO SET – Sabalenka ci prova ma la palla è larga! Swiatek annulla una palla break: 40-40

SECONDO SET – BREAK SWIATEK!! La polacca parte alla grande anche in questo parziale. Sabalenka perde subito il servizio a trenta: 1-0

PRIMO SET SWIATEK!! In mezz’ora di gioco la polacca chiude sul 6-2

PRIMO SET – Stop volley divina di Swiatek: 40-0

PRIMO SET – Sabalenka stecca la risposta di dritto: 15-0

PRIMO SET – DOPPIO BREAK SWIATEK!! Disastro Sabalenka, che cede la battuta addirittura a zero: 5-2

PRIMO SET – Palla corta in rete per Sabalenka: 40-40

PRIMO SET – Lungo il dritto di Swiatek. Tre punti di fila per la bellorussa: 40-15

PRIMO SET – Sfortunata Sabalenka! La palla finisce di pochissimo out: 3-1

PRIMO SET – Vola sui teloni il colpo della biellorussa: 40-15

PRIMO SET – Sabalenka aggressiva con la risposta di rovescio: 30-15

PRIMO SET – BREAK SWIATEK!! La battaglia dei rovesci viene vinta dalla polacca, che leva la battuta a quindici a Sabalenka: 2-1

PRIMO SET – Altre tre palle break consecutive per la numero uno del mondo: 0-40

PRIMO SET – La polacca è subito aggressiva in risposta: 0-30

PRIMO SET – BREAK SABALENKA!! Brutto game per Swiatek, che stecca il dritto e cede la battuta a quindici: 1-1

PRIMO SET – Subito tre occasioni per il contro break immediato in favore della biellorussa: 0-40

PRIMO SET – BREAK SWIATEK!! La polacca pulisce la riga con il vincente di dritto: 1-0

PRIMO SET – Dritto in rete per Sabalenka: 0-40

PRIMO SET – Un doppio fallo e un gratuito per la biellorussa! 0-30

ORE 12:03 – Giocatrici in campo! Può iniziare il riscaldamento. Il sorteggio viene vinto da Sabalenka, che sceglie di cominciare al servizio

ORE 11:55 – Buongiorno amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale della prima semifinale del tabellone femminile. Se la giocheranno la numero uno del mondo Iga Swiatek e la biellorussa Aryna Sabalenka. Tra pochissimo le due giocatrici entreranno in campo per il riscaldamento!