Live Tennis

LIVE – Sonego-Purcell 6-1, 3-6, 6-1 semifinale Atp Eastbourne 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Max Purcell, valida per la semifinale dell’Atp 250 di Eastbourne 2021. Ghiotta occasione per l’azzurro, che contenderà un posto in finale al lucky loser australiano. Nonostante l’avversario non sia di primissimo livello, è vietato sottovalutarlo e Sonego dovrà scendere in campo molto concentrato. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 15.00 di venerdì 25 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-PURCELL 6-1, 3-6, 6-1

IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH SONEGO! L’azzurro fa leva sul proprio servizio e chiude sul 6-1. Sarà finale!

TERZO SET – L’azzurro conquista una palla match, Purcell non riesce più a incidere nei momenti importanti. A-40.

TERZO SET – Sonego vola al servizio. 30-0.

TERZO SET – BREAK SONEGO! Sonego conquista il game a 0! 5-1.

TERZO SET – Grave errore in uscita dal servizio di Purcell. 0-40.

TERZO SET – Passante mostruoso di un super Sonego! 0-30.

TERZO SET – Serve and volley perfetto di Sonego e game italiano! 4-1.

TERZO SET – Dritto difensivo insufficiente di Purcell! 40-15.

TERZO SET – Sonego torna a servire con continuità, prima letale. 15-0.

TERZO SET – L’australiano tiene il turno di battuta a 0. 3-1.

TERZO SET – Ace al centro anche di Purcell. 30-0.

TERZO SET – Ace al centro di Sonego, game a 0 e break confermato. 3-0.

TERZO SET – Prima dopo prima, l’azzurro riesce a dominare l’avversario. 30-0.

TERZO SET – BREAK SONEGO! Difesa in chop inefficace dell’australiano. 2-0.

TERZO SET – Grave errore con il dritto incrociato di Purcell e palla break italiana. 40-A.

TERZO SET – Strepitoso passante in corsa anche di Sonego! 40-40.

TERZO SET – Rovescio incrociato stretto dell’australiano. 40-15.

TERZO SET – Volée vincente di un ottimo Purcell. 30-0.

TERZO SET – Lob inefficace di Sonego. 15-0.

TERZO SET – Prima vincente di Sonego, che prova a resettare dopo il secondo parziale. 1-0.

TERZO SET – Sonego spinge con il dritto incrociato e ottiene due game point. 40-15.

TERZO SET – Buon servizio esterno di Sonego. 30-0.

SECONDO SET PURCELL! Risposta di dritto imprecisa dell’italiano e game australiano. 6-3.

SECONDO SET – Purcell incide con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Sonego, che prova a suonare la carica! 5-3.

SECONDO SET – Errore di rovescio dell’australiano. A-40.

SECONDO SET – Purcell riesce ad aggredire Sonego sulla seconda. 40-40.

SECONDO SET – Prima esterna incisiva dell’italiano. 40-30.

SECONDO SET – Palla corta sotto il nastro di Sonego. 30-30.

SECONDO SET – Due super prime aiutano l’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Risposta in corridoio di Sonego, l’australiano conferma il break. 5-2.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Purcell. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea e nastro fortunato per l’azzurro. 15-15.

SECONDO SET – BREAK PURCELL! Passante di rovescio lungolinea strepitoso dell’australiano. 4-2.

SECONDO SET – L’azzurro perde la bussola al servizio, palla break australiana. 40-A.

SECONDO SET – Sonego non riesce a incidere con la seconda. 40-40.

SECONDO SET – Purcell non demorde e riesce a far male muovendo lateralmente l’azzurro, ma Sonego detiene un game point. 40-30.

SECONDO SET – Prima dopo prima, l’azzurro tiene a distanza l’avversario. 30-15.

SECONDO SET – Game australiano, Purcell non getta la spugna: rendimento alla battuta certamente elevato rispetto al parziale precedente. 3-2.

SECONDO SET – L’azzurro trascina il game ai vantaggi, ma l’australiano prova a spuntarla. Vantaggio interno. A-40.

SECONDO SET – Sonego super con il dritto, Purcell soffre. 15-15.

SECONDO SET – Prima davvero incontrastabile di Sonego ed ennesimo game rapido. 40-15.

SECONDO SET – Sonego reagisce da campione e non concede chance all’avversario. 30-0.

SECONDO SET – Purcell alza i giri del motore al servizio, game a 15 in suo favore. 2-1.

SECONDO SET – Variazioni letali dell’australiano, un 15 di vantaggio. 30-15.

SECONDO SET – Purcell tenta di fare la voce grossa al servizio, ma Sonego risponde con decisione. 15-15.

SECONDO SET – L’azzurro non lascia scampo a Purcell, rendimento al servizio pressoché indiscutibile. Game a 0. 1-1.

SECONDO SET – Sonego dominante durante i propri turni di battuta. 30-0.

SECONDO SET – L’australiano si serve del proprio servizio e chiude il game a 30. 1-0.

SECONDO SET – Il piemontese spinge nel migliore dei modi in risposta e mette in perenne difficoltà Purcell. 30-30.

SECONDO SET – Sonego riparte bene, primo 15 in risposta in suo favore. 0-15.

MTO RICHIESTO DA PURCELL

Immagine

PRIMO SET SONEGO! Prestazione sin qui eccellente del torinese, che chiude il set con un game a 0. 6-1.

PRIMO SET – Sonego è un treno, oggi sembra inarrestabile. 30-0.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Non c’è partita sino a questo frangente, l’azzurro dimostra di essere dominante sulla diagonale del dritto. 5-1.

PRIMO SET – Sonego ancora concreto in risposta e Purcell perennemente in difficoltà, colpi in uscita dal servizio non eccellenti dell’australiano. 15-30.

PRIMO SET – L’azzurro chiude i conti a 0, straordinario rendimento alla battuta. 4-1.

PRIMO SET – Sonego devastante con la prima. 30-0.

PRIMO SET – L’australiano ottiene il primo gioco del match. 3-1.

PRIMO SET – Super Purcell in questo game, Sonego in difficoltà. 40-15.

PRIMO SET – Purcell incide con la prima in campo e mostra di voler conquistare a tutti i costi il primo game. 30-0.

PRIMO SET – Game a 30 dell’azzurro, diligente e concreto nel momento più delicato del gioco in questione. 3-0.

PRIMO SET – Purcell varia molto e mette in difficoltà l’azzurro. 30-30.

PRIMO SET – Sonego prova a beneficiare del proprio servizio, sino a questo momento nel migliore dei modi. 30-15.

PRIMO SET – BREAK SONEGO! L’azzurro conduce immediatamente e agevolmente, dominante con il dritto. 2-0.

PRIMO SET – Servizio invece inefficace di Purcell, in grave difficoltà con la seconda in campo. 15-40.

PRIMO SET – L’azzurro mostra le proprie abilità in risposta, dritto pesante ed efficace. 0-30.

PRIMO SET – Sonego dominante alla battuta, game a 0. 1-0.

PRIMO SET – L’azzurro va di fretta! 30-0.

PRIMO SET – Sonego immediatamente incisivo al servizio. 15-0.

15.26 – Sonego e Purcell in campo per il riscaldamento.

15.05 – Tutto pronto per l’inizio, a breve atleti in campo.