Live Tennis

LIVE – Sinner-De Minaur 6-4, 6-1 secondo turno Masters 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - FOTO: A.MARTINEZ/MMO

Il live e la diretta testuale di Sinner-De Minaur, incontro valido per il secondo turno del Masters 1000 di Madrid 2022. L’azzurro torna in campo dopo la maratona di tre ore contro l’americano Paul all’esordio, un match in cui ha dovuto anche annullare tre match point nel corso del secondo set. Contro l’australiano, sarà proprio Jannik a partire favorito sia per attitudine alla terra battuta sia per i precedenti. Il bilancio, infatti, è di 3-0 per l’italiano, che si è imposto l’ultima volta lo scorso gennaio al terzo turno degli Australian Open.

Sarà comunque importante non sottovalutare un avversario incredibilmente regolare, che è giunto nella capitale spagnola dopo la grande semifinale ottenuta a Barcellona. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale del match di secondo turno tra Sinner e De Minaur. I due sono programmati come quinto ed ultimo match di giornata sull’Arantxa Sanchez Stadium, subito dopo la sfida tra l’argentino Schwartzman ed il bulgaro Dimitrov. Il programma del campo verrà aperto alle ore 12:00 dal britannico Evans e dall’iberico Bautista Agut.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-DE MINAUR 6-4, 6-1

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzurro chiude in poco più di un’ora, beneficiando dell’ennesimo colpo fuori misura dell’australiano. 6-4, 6-1 ai danni di De Minaur.

SECONDO SET – Passante con il dritto lungolinea di De Minaur, con Sinner che non riesce però a chiudere i conti con una volée alla portata. 40-15.

SECONDO SET – Due prime assolutamente efficaci e match point italiani! 40-0.

SECONDO SET – Errore con il dritto per De Minaur, sempre di dritto. 15-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Straordinario dritto inside-out vincente dell’azzurrino, che fugge nuovamente e può servire per il match. 5-1.

SECONDO SET – Sinner punge terribilmente da fondocampo e chiude lo scambio con il solito rovescio in cross efficace. 40-A.

SECONDO SET – De Minaur presenta sempre qualche problema in uscita dal servizio, mentre martella bene con la prima in campo. 30-30.

SECONDO SET – Super rovescio e successiva smorzata di Sinner: che schema vagnozziano! 0-15.

SECONDO SET – Le prime di Sinner fanno la differenza in questo frangente, così come la sua continuità da fondocampo. 4-1.

SECONDO SET – Troppi errori, davvero troppi di De Minaur, il quale regala punti cruciali a Sinner. 30-15.

SECONDO SET – De Minaur prova ad accelerare con il dritto, ma non trova nuovamente il campo: momento di stand-by per l’aussie. 15-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurro punge in risposta sul rovescio dell’australiano e conquista uno strappo potenzialmente decisivo. 3-1.

SECONDO SET – Ancora una leggerezza di De Minaur nella stessa situazione di gioco: fioccano palle break italiane. 15-40.

SECONDO SET – De Minaur inanella errori in uscita dal servizio e Sinner può beneficiarne concretamente…attenzione a questo frangente. 15-30.

SECONDO SET – Traiettoria esterna in battuta di Sinner, efficiente. 2-1.

SECONDO SET – De Minaur non riesce a trovare il campo in risposta e Sinner ringrazia con piacere. 40-0.

SECONDO SET – Immediato servizio vincente di Sinner, che apre diligentemente il game. 15-0.

SECONDO SET – Game a 0 per l’australiano, che riparte nel migliore dei modi con traiettorie ben congeniate, spesso al corpo. 1-1.

SECONDO SET – Due prime vincenti di De Minaur, l’australiano ha bisogno di reagire dopo il gratuito costato caro nel primo set. 30-0.

SECONDO SET – Niente da fare per De Minaur, con un super Sinner a velocizzare la situazione grazie al servizio. 1-0.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’altoatesino, il terzo del match. 40-15.

SECONDO SET – De Minaur prova a spingere con il dritto inside-in, trovando però la rete. 40-0.

SECONDO SET – Sinner parte bene con la prima in campo, nuovamente in fiducia dopo alcuni passaggi a vuoto durante il primo parziale. 30-0.

PRIMO SET SINNER! Disastroso errore di De Minaur, che manda alle ortiche un agevole smash a campo aperto, dopo un’ottima prima. L’azzurro ringrazia e conquista il parziale. 6-4.

PRIMO SET – Sinner alza il ritmo da fondocampo e trova lo spazio per ottenere un set point importantissimo! 30-40.

PRIMO SET – L’azzurro trova la riga con un altro lungolinea di rovescio: attenzione. 30-30.

PRIMO SET – Sinner punge con il rovescio lungolinea e trova un punto importante per il morale. 30-15.

PRIMO SET – Troppi errori in risposta di Sinner, anche su seconde all’apparenza innocue di De Minaur, ma cariche. 30-0.

PRIMO SET – BREAK DE MINAUR! L’azzurro perde il controllo del rovescio e subisce nuovamente il ritorno del mai domo aussie. 5-4.

PRIMO SET – De Minaur attento in ricezione e…troppe leggerezze di Sinner. 15-40.

PRIMO SET – Sinner non esattamente performante al servizio: troppe seconde comportano un doppio fallo e un errore di dritto, costretto a forzare. 15-30.

PRIMO SET – Primo ace dell’azzurro e primo punto del game di riferimento. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro ingaggia uno scambio sulla diagonale del rovescio, vincendolo per sfinimento dell’avversario, fautore di un errore in ultima istanza. 5-3.

PRIMO SET – Terzo regalo di De Minaur, non forzati gravissimi e dal peso specifico significativo! 0-40.

PRIMO SET – Due gravissimi errori di De Minaur in uscita dal servizio, l’uno di rovescio e l’altro di dritto. Attenzione a questo momento. 0-30.

PRIMO SET – BREAK DE MINAUR! Nuova leggerezza di Sinner, questa volta con il dritto in spinta. L’australiano ricuce lo strappo. 4-3.

PRIMO SET – Gravissimo errore di rovescio da parte di Sinner, dopo una palla corta non definitiva a causa di un buon recupero di De Minaur. 15-40.

PRIMO SET – Qualche errore di troppo dell’azzurro in uscita dal servizio, con l’australiano che spinge invece bene in ricezione. 15-30.

PRIMO SET – De Minaur si aggrappa al servizio e riesce a conquistare un punto importante. 4-2.

PRIMO SET – Straordinario dritto in risposta di Sinner, che decelera con una palla corta letale. 40-40.

PRIMO SET – Seconda docile di De Minaur, il quale però colpisce la riga in uscita dal servizio e ottiene un punto importante. 40-30.

PRIMO SET – Sinner stimola il dritto di De Minaur, causando un errore non forzato dell’australiano. 30-30.

PRIMO SET – De Minaur si porta avanti grazie alla combinazione servizio e dritto, ancora efficace. 30-15.

PRIMO SET – Dritto lungolinea in avanzamento di Sinner, che gli garantisce un punto rapido e importante. 0-15.

PRIMO SET – MERAVIGLIOSO rovescio lungolinea di Sinner, che risulta vincente! 4-1.

PRIMO SET – Buona risposta australiana al servizio esterno di Sinner, ma un pizzico larga: game point italiano. A-40.

PRIMO SET – Super dritto incrociato e attacco in controtempo con chiusura a rete: super Sinner versione Vagnozzi. 40-40.

PRIMO SET – Nuovamente un errore di rovescio di Sinner, che forza l’incrociato e trova un nastro malevolo. 30-40.

PRIMO SET – L’azzurro domina lo scambio da fondocampo e lo chiude con il dritto in cross. 30-30.

PRIMO SET – Sinner prova a far male con lo schema servizio/dritto, ma il suo colpo meno nobile lo tradisce in questa occasione. 15-30.

PRIMO SET – Duello sulla diagonale del dritto, perso da De Minaur dopo un grave errore con il fondamentale di riferimento. Colpo troppo profondo. 15-15.

PRIMO SET – Rovescio a metà rete di Sinner, in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – De Minaur avanza a rete grazie a un buon dritto e chiude il game con una volée di dritto efficace. 3-1.

PRIMO SET – De Minaur punge meravigliosamente con il dritto inside-in, trovando un vincente super. 40-30.

PRIMO SET – Ace esterno dell’australiano, che toglie le castagne dal fuoco in una situazione difficile. 30-30.

PRIMO SET – Buona prima per il punto di apertura del game, ma successivamente errore con il rovescio lungolinea e nuovo equilibrio. 15-15.

PRIMO SET – L’azzurro accelera con il dritto in uscita dal servizio e non lascia scampo a De Minaur: primo strappo rilevante dell’altoatesino. 3-0.

PRIMO SET – Sinner toglie le castagne dal fuoco con una prima esterna: attenzione a questo game cruciale. 30-30.

PRIMO SET – Prima un errore non forzato con il dritto, poi un servizio esterno+dritto inside-a sventaglio da manuale. 15-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro lascia l’iniziativa a De Minaur, il quale va fuori giri con il dritto inside-in. 2-0.

PRIMO SET – De Minaur forza la soluzione con il dritto lungolinea e cade in errore: due palle break italiane. 15-40.

PRIMO SET – Sinner accelera nel migliore dei modi con il dritto in cross e trova il campo: prima situazione complessa per De Minaur. 15-30.

PRIMO SET – Buona prima al centro e dritto incrociato efficace di De Minaur. 15-15.

PRIMO SET – L’altoatesino accelera con il rovescio incrociato e va a segno con questo colpo, caratteristico del suo tennis. 0-15.

PRIMO SET – Sinner forza la seconda al centro e mantiene il primo turno di battuta a 15. 1-0.

PRIMO SET – L’australiano cerca profondità con il dritto, ma non trova il campo e l’italiano ne beneficia. 40-15.

PRIMO SET – Sinner tenta un’accelerazione lungolinea complessa, di dritto, cadendo in errore. 30-15.

PRIMO SET – Nuova prima vincente dell’azzurro, con De Minaur impreciso in ricezione. 30-0.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Sinner, che parte al servizio e conquista il primo punto del match. 15-0.

PRIMO SET – Sinner e De Minaur in campo! I tennisti protagonisti iniziano il warm-up.

20.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Alex De Minaur, valevole per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Madrid. Pochi minuti e i due atleti scenderanno in campo per il riscaldamento.