Live Tennis

LIVE – Sinner-Carreno Busta 5-7 7-5 7-5 terzo turno Masters 1000 Miami 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Indian Wells 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Pablo Carreno Busta, valevole per il terzo turno del Masters 1000 di Miami 2022. Dopo l’uscita di scena di Fabio Fognini per mano di Nick Kyrgios, le speranze azzurre si riversano sull’altoatesino, opposto all’insidioso tennista spagnolo sul familiare cemento outdoor della Florida. Sinner ha sconfitto Emil Ruusuvuori all’esordio, non senza rischiare alcunché, e proverà ad avere la meglio anche su Carreno Busta, un ostacolo tutto fuorché agevole da superare. L’iberico tenterà di giocare un brutto scherzo al giovane tennista italiano, sebbene quest’ultimo parta con i favori del pronostico e sia alla ricerca di buone sensazioni sul veloce. Sportface.it seguirà la sfida e offrirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di oggi, domenica 27 marzo.

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SINNER! SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII. VITTORIA ENORME DEL CLASSE 2001, CHE RIBALTA UNA PARTITA PERSA CONTRO CARRENO BUSTA E VOLA AGLI OTTAVI DI FINALE.

TERZO SET – Due match point Sinner, ad un passo da un’impresa stratosferica. 40-15

TERZO SET – BREAK SINNER! Scatenato l’azzurro, che conquista il quarto gioco di fila e servirà per il match sul 6-5. Stiamo assistendo a qualcosa di clamoroso!

TERZO SET – Due palle break Sinner. Copione molto simile a quello del set precedente. 15-40

TERZO SET – COMPLETA LA RIMONTA SINNER! Da 2-5 a 5-5 con quattro match point annullati. A prescindere da come andrà a finire, Jannik merita solamente applausi.

TERZO SET – Non è possibile! Carreno Busta continua a sprecare match point. Merito di Sinner, che non molla mai e sfodera tutto il suo talento nei punti chiave. 40-40

TERZO SET – Assurdo! Sinner annulla il quarto match point (terzo del game). Partita infinita. 40-40

TERZO SET – Questa volta è lo spagnolo a cancellare una chance di 5-5. Intanto il campo Butch Buchholz è diventato una bolgia.

TERZO SET – Mamma mia Sinner! Servizio, dritto e terzo match point annullato. 40-40

TERZO SET – Grave errore di Carreno con il rovescio, ma ecco un altro match point.

TERZO SET – Torna a match point lo spagnolo, proprio come nel set precedente sul 5-4. 30-40

TERZO SET – Carreno Busta ancora vicinissimo alla conquista del match. Riuscirà a salvarsi anche questa volta Jannik? 15-30

TERZO SET – BREAK SINNER! JANNIK NON MUORE MAI. Lo spagnolo cede il servizio a zero e spreca una ghiotta opportunità. Sinner crede nella rimonta. 4-5

TERZO SET – Jannik fa il suo e porta a casa il game. Ora serve un mezzo miracolo. 3-5

TERZO SET – Tre punti consecutivi per Sinner, che poi fallisce una chance di 3-5. Si va ai vantaggi, 40-40

TERZO SET – Carreno Busta a due 15 dagli ottavi di finale. 0-30

TERZO SET – Il tennista iberico consolida il break e si porta ad un passo dalla vittoria. Per Sinner, invece, si fa davvero dura. 2-5

TERZO SET – BREAK CARRENO BUSTA! Alla terza opportunità lo spagnolo opera il break, issandosi sul 4-2.

TERZO SET – Ace di Sinner. Forza! 40-40

TERZO SET – Il servizio arriva in soccorso dell’azzurro, che però offre subito un’altra chance al suo avversario.

TERZO SET – Sinner si fa rimontare da 30-0 e deve fronteggiare una palla break. 30-40

TERZO SET – Se la cava Carreno Busta, il quale allunga sul 2-3.

TERZO SET – Gran risposta di Sinner che non lascia scampo all’avversario. Piccolo spiraglio per l’azzurro. 30-30

TERZO SET – Altro game molto rapido. Il giocatore in risposta non sta avendo alcuna chance in questo decisivo parziale. 2-2

TERZO SET – E’ tornato a carburare lo spagnolo. Game a zero e 1-2.

TERZO SET – Va di fretta anche Sinner, che serve in maniera esemplare ed impatta sull’1-1 senza cedere neanche un 15.

TERZO SET – Carreno Busta parte bene e conquista agevolmente il primo gioco. 0-1

SECONDO SET SINNER! Clamoroso black out dello spagnolo, che dal match point a favore ha perso i successi 11 punti. Sinner ne approfitta e fa suo il set per 7-5. Si va al terzo!

SECONDO SET – Tre set point per Sinner. Incredibile, 40-0

SECONDO SET – BREAK SINNER! Dopo essere stato ad un passo dalla sconfitta, l’azzurro sale in cattedra e strappa la battuta al suo avversario. Servirà per il set dopo il cambio campo sul 6-5.

SECONDO SET – Tre palle break Sinner. Inerzia dell’incontro che sembra essersi capovolta in un batter d’occhio. 0-40

SECONDO SET – Pericolo scampato per Jannik, che prolunga il match. C’è ancora vita! 5-5

SECONDO SET – A segno con il dritto Sinner, che non trema. 40-40

SECONDO SET – MATCH POINT CARRENO BUSTA.

SECONDO SET – Lo spagnolo però non molla e trascina il game ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Funziona l’accoppiata servizio e dritto per Sinner. 40-30

SECONDO SET – Attenzione. Carreno Busta a due punti dal match. 30-30

SECONDO SET – Tensione? Macché. Palla corta del classe 2001 e 15-0

SECONDO SET – Continua a servire in maniera eccellente Carreno Busta. Estremamente delicato il prossimo game per Sinner, chiamato a servire per prolungare il match sul 4-5.

SECONDO SET – Finalmente un turno di servizio agevole anche per Sinner. 4-4

SECONDO SET – Jannik rimonta fino al 40-30, ma vede sfumare i vantaggi. Carreno Busta conduce 4-3

SECONDO SET – Due servizi vincenti ed un ace per lo spagnolo. 40-0

SECONDO SET – Esattamente come nel game di servizio precedente, Sinner conquista tre punti di fila dal 30-40 e si salva. 3-3

SECONDO SET – Dritto vincente e ancora palla break Carreno Busta. 30-40

SECONDO SET – Altro turno di battuta in cui Sinner è chiamato a venir fuori da una situazione complicata. 0-30

SECONDO SET – Poco da fare per Jannik in questo game. Il suo avversario serve bene e si porta senza difficoltà sul 3-2.

SECONDO SET – Diventano tre i punti consecutivi per l’azzurro, bravissimo a conquistare un game molto delicato. 2-2

SECONDO SET – A segno con il dritto Sinner, che non trema e cancella la chance. 40-40

SECONDO SET – Palla break Carreno Busta, molto solido fin dall’inizio. 30-40

SECONDO SET – Altro turno di battuto agevole per lo spagnolo, sempre avanti nel punteggio. 1-2

SECONDO SET – Alla terza palla game l’azzurro tiene il servizio ed impatta sull’1-1.

SECONDO SET – In difficoltà Jannik, attaccabile soprattutto sulla seconda palla e costretto ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Solo prime per Carreno Busta, che tiene la battuta a 30 e parte bene. 0-1

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Il primo 15 è per lo spagnolo. 15-0

PRIMO SET CARRENO BUSTA! Lo spagnolo spinge con il rovescio incrociato, duella con l’azzurro e ottiene il primo parziale. 7-5.

PRIMO SET – Ace provvidenziale di Sinner ad annullare la prima palla break. 30-40.

PRIMO SET – Carreno Busta incide ancora con il rovescio lungolinea e conquista due set point. 15-40.

PRIMO SET – Smorzata di Sinner e recupero difensivo dello spagnolo, con rovescio lungolinea vincente come ciliegina. 15-30.

PRIMO SET – Un Carreno Busta assolutamente on fire trova il timing giusto per mettere a segno uno splendido dritto lungolinea. 15-15.

PRIMO SET – Lo spagnolo chiude il game con un ace al centro e si assicura il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea incredibile di Carreno, che sta inanellando prodezze. 40-15.

PRIMO SET – Sinner prova a far male con il dritto inside-out, senza però trovare il campo. 30-15.

PRIMO SET – Serve and volley eseguito alla perfezione dallo stratega spagnolo. 15-15.

PRIMO SET – Sinner spinge sulla diagonale del dritto e beffa Carreno sul lato destro del campo. 0-15.

PRIMO SET – BREAK CARRENO BUSTA! L’iberico domina con il dritto inside-in e chiude i conti con uno schiaffo al volo al centro del campo. 5-5.

PRIMO SET – PUNTO MOSTRUOSO DI CARRENO BUSTA! Stop volley quasi perfetta di Sinner e gioco di polso sensazionale dello spagnolo: recupero difensivo fenomenale. 15-40.

PRIMO SET – Sinner accelera in uscita dal servizio, ma non trova il campo…atternzione.

PRIMO SET – Il rovescio incrociato di Sinner viaggia a dovere e manda Carreno fuori giri. 15-15.

PRIMO SET – Carreno Busta prende l’iniziativa da fondocampo e conquista un ottimo punto con il dritto lungolinea. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro incide con un meraviglioso dritto lungolinea e trova uno strappo fondamentale. 5-4.

PRIMO SET – Splendido dritto lungolinea dello spagnolo e agevole chiusura con una volée di rovescio a campo aperto. 30-40.

PRIMO SET – Volée d’approccio errata di Carreno e passante con il rovescio lungolinea di un super Sinner! 15-40.

PRIMO SET – Sinner risponde bene con il rovescio incrociato e costringe Carreno all’errore in uscita dal servizio. 15-30.

PRIMO SET – Grave errore in uscita dal servizio di Carreno Busta, al quale l’iberico rimedia forzando una buona seconda. 15-15.

PRIMO SET – Sensazionale dritto lungolinea in corsa di Sinner e chiusura con il rovescio in cross. 4-4.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’italiano e due game point in suo favore. 40-15.

PRIMO SET – Sinner e Carreno Busta danno il massimo in uno scambio molto prolungato, con l’azzurro prevalente sulla diagonale del dritto. 30-15.

PRIMO SET – Risposta profonda e precisa di Carreno Busta, che induce Sinner all’errore. 15-15.

PRIMO SET – Prima al corpo efficiente di Sinner e rovescio incrociato a chiudere. 15-0.

PRIMO SET – Carreno Busta riesce a far la voce grossa grazie allo schema servizio-dritto e porta a casa un altro game prezioso. 4-3.

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea dell’iberico, che risulta vincente. 30-15.

PRIMO SET – Prima al corpo vincente di Carreno, soluzione sempre efficace. 15-15.

PRIMO SET – L’atleta di Gijon spinge bene con il dritto, ma nel momento di concludere trova la rete. 0-15.

PRIMO SET – Carreno Busta prova ad accelerare con il dritto inside-out, non trovando però il campo. 3-3.

PRIMO SET – Sinner domina lo scambio con il dritto e chiude i conti con il rovescio incrociato. A-40.

PRIMO SET – Il tennista italiano non riesce a chiudere le danze in questo game, cross di dritto fuori misura. 40-40.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’azzurro e game point. A-40.

PRIMO SET – Dritto incrociato stretto di Sinner e nulla da fare in fase difensiva per lo spagnolo. 40-40.

PRIMO SET – Doppio fallo di Sinner e palla break in favore di Carreno Busta. 40-A.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Sinner in uscita dal servizio, qualche imprecisione di troppo per il giovane italiano. 40-40.

PRIMO SET – Prima un dritto a sventaglio e poi un super inside-in dell’azzurro, con game point conseguente. A-40.

PRIMO SET – Godibile scambio tra i due dopo una prima esterna in kick, ma dritto lungolinea ampiamente out di Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Grave, gravissimo errore in manovra dello spagnolo e game point azzurro. 40-30.

PRIMO SET – Sfida sulla diagonale del dritto tra i due, vinta con autorevolezza da Carreno Busta. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio incrociato ben eseguito, rapidissimo, di Sinner: Carreno non controlla. 30-0.

PRIMO SET – Buona seconda dell’azzurro e risposta ampiamente fuori misura dell’iberico, aggressivo soltanto nelle intenzioni. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Doppio fallo dell’iberico e recupero azzurro! L’altoatesino torna in partita e riporta tutto in equilibrio. 3-2.

PRIMO SET – Il nastro disorienta Sinner e salva Carreno Busta, primo break point al vento. 30-40.

PRIMO SET – Meraviglioso dritto lungolinea di Sinner: colpo potentissimo e preciso, proprio all’incrocio delle righe. 15-40.

PRIMO SET – L’azzurro chiude a rete un’iniziativa precedente con il dritto: ottima resa dell’azzurrino, che alza i giri del motore. 15-30.

PRIMO SET – Sinner riesce a spingere bene con il rovescio incrociato e manda Carreno fuori giri. 15-15.

PRIMO SET – Strategica seconda in kick di Sinner e risposta ampiamente fuori misura di Carreno. 3-1.

PRIMO SET – Lo spagnolo forza un rovescio lungolinea complesso, trovando però il corridoio. 40-0.

PRIMO SET – Seconda dell’azzurro e risposta troppo precipitosa di Carreno Busta: aggressivo, ma impreciso. 30-0.

PRIMO SET – Prima al corpo efficiente di Sinner, volenteroso di recuperare con accortezza. 15-0.

PRIMO SET – Lo spagnolo serve molto bene e chiude con il primo ace del match: game in archivio a 15. 3-0.

PRIMO SET – Prima esterna potente ed efficace di Carreno Busta. 30-15.

PRIMO SET – Splendido passante di rovescio in controbalzo di Sinenr, colpo da cineteca. 15-15.

PRIMO SET – Smorzata di Carreno Busta e recupero di dritto fuori misura dell’italiano. 15-0.

PRIMO SET – BREAK CARRENO BUSTA! Sinner prova a uscire dalla diagonale del dritto con un colpo lungolinea, senza però superare il nastro. 2-0.

PRIMO SET – Scambio particolarmente prolungato, conclusosi con un errore di dritto di Sinner: colpo in cross impreciso. 40-A.

PRIMO SET – L’azzurro torna a far male con il servizio, pungendo inoltre con il dritto in uscita dal servizio. 40-40.

PRIMO SET – Sinner spinge bene con il servizio esterno da sinistra e trova un punto importante. 30-40.

PRIMO SET – L’iberico comanda con il dritto e propone palle scomode all’italiano, spingendo l’azzurro a indietreggiare e sbagliare. 15-40.

PRIMO SET – Due errori consecutivi con il dritto dell’azzurro, corridoio non benevolo. 0-30.

PRIMO SET –  Carreno Busta chiude il game a 15 senza alcun problema. 1-0.

PRIMO SET – Lo spagnolo trova profondità e mette in grave difficoltà Sinner, trovando due chance per conquistare il game d’apertura. 40-15.

PRIMO SET – Carreno Busta serve bene e parte nel migliore dei modi. 15-0.

21.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Pablo Carreno Busta.