Live Tennis

LIVE – Ruud-Norrie 1-6 6-3 6-4, Atp Finals Torino 2021: RISULTATO in DIRETTA

Casper Ruud
Casper Ruud - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Casper Ruud e Cameron Norrie, valevole per la quarta giornata dei gironi delle Atp Finals di Torino 2021. Insuccesso all’esordio per il norvegese, caparbio contro Novak Djokovic, ma sconfitto in due set. Esordio al ‘Torneo dei Maestri’ per il britannico, invece, che ha preso il posto dell’infortunato Stefanos Tsitsipas, già malconcio pre-Finals. Voglia di vincere per entrambi gli atleti, con Norrie favorito del pronostico, per caratteristiche, seppure Ruud abbia dimostrato di valere anche sul cemento indoor, non la superficie preferita. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida in questione, non prima delle ore 21.00 di mercoledì 17 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL PROGRAMMA COMPLETO

I GIRONI

IL MONTEPREMI

RUUD-NORRIE 1-6 6-3 6-4

GAME, SET, MATCH RUUD. Un Ruud non perfetto batte un buonissimo Norrie, padrone del campo fino a metà del secondo set, e ottiene la sua prima vittoria alle Finals. Venerdì scontro decisivo con Rublev per il norvegese per vedere chi approderà alle semifinali nel girone dominato da Djokovic.

TERZO SET – Parte bene Ruud. Schiaffo al volo di diritto e 15-0.

TERZO SET – Norrie tiene la battuta a zero in un game in cui Ruud ha pensato esclusivamente al prossimo e decisivo turno di battuta. 5-4 Ruud e servizio.

TERZO SET – Sembra ormai essere entrato in modalità “caterpillar” Ruud al servizio. Battuta tenuta a zero e 5-3, con Norrie che servirà per restare nel match.

TERZO SET – Fantastica smorzata di dritto di Norrie che sale a 3 in questo terzo set.

TERZO SET – Doppio fallo Norrie e si va ancora ai vantaggi sul servizio del britannico. 40-40.

TERZO SET – 30-15 Norrie sul passante di rovescio sul nastro di Ruud.

TERZO SET – Con qualche difficoltà in più, Ruud risolve la pratica a 30 e sale 4-2.

TERZO SET – Prima situazione interessante del set sul servizio di Ruud. 30-30.

TERZO SET – Che dritto di Ruud! 30-15.

TERZO SET – BREAK RUUD. Arriva, meno inaspettato del secondo set, il break del norvegese alla terza palla break grazie al doppio fallo di Norrie. 3-2 e servizio.

TERZO SET – 3 palle break consecutive per Ruud.

TERZO SET – Nuovamente 0-30 Ruud sul servizio Norrie.

TERZO SET – Sembrano essersi capovolti i ruoli. Stavolta è Ruud a tenere con grande facilità i propri turni di battuta. 2-2.

TERZO SET – Bravissimo anche stavolta Norrie a tenere il servizio in un momento di alta difficoltà. 1-2.

TERZO SET – 40-40 e di nuovo vantaggi sul servizio del britannico.

TERZO SET – Bravissimo Norrie prima con un ace e poi con un attacco in dritto. 30-30.

TERZO SET – 0-30 Ruud sul servizio di Norrie. Attenzione.

TERZO SET – Turno di servizio tenuto a 15 per Ruud che sale 1-1.

TERZO SET – Norrie tiene la battuta e sale 1-0 nel terzo set.

TERZO SET – I due migliori punti del match. Questa volta è Ruud con un’accelerazione di dritto dopo la difesa sullo smash di Norrie.

TERZO SET – STRAORDINARIO passante di rovescio in corsa per Norrie. Vantaggio interno.

SECONDO SET RUUD. Decisivo il break nell’ottavo gioco per il norvegese oltre che due ace nel nono per vincere 6-3 il secondo set in 31′ di gioco.

SECONDO SET – BREAK RUUD. Arriva quasi inaspettato il break per il norvegese che sale 5-3 e serve per il set.

SECONDO SET – 15-30 Ruud sul servizio di Norrie. Primo momento di difficoltà per il britannico.

SECONDO SET – Affossa in rete un rovescio Norrie e Ruud sale 4-3 senza break.

SECONDO SET – 40-30 Ruud con un bel dritto lungolinea.

SECONDO SET – Passante di rovescio per Norrie e Ruud straordinario nel punto successivo con uno scambio durissimo portato a casa con un bel dritto ad uscire. 15-15

SECONDO SET – Altro game in battuta rapidissimo per Norrie che tiene la battuta a 15 e sale 3-3.

SECONDO SET – Seppur con qualche difficoltà Ruud tiene il servizio e sale 3-2.

SECONDO SET – Gran bel punto di Norrie sul 40-15 per Ruud. Il britannico sale a 30 nel quinto gioco.

SECONDO SET – Anche Norrie tiene la battuta a zero in un game rapidissimo. 2-2.

SECONDO SET – Norrie molto intelligente sul primo punto del game. 15-0.

SECONDO SET – Battuta tenuta a zero da Ruud che in questo inizio di secondo set pare aver messo a posto la percentuale di prime in campo.

SECONDO SET – Tiene la battuta a 15 Norrie e si sale 1-1.

SECONDO SET – Grande punto vinto da Norrie con un nastro vincente sullo smash e 30-15.

SECONDO SET – Ruud tiene la battuta a 15 in avvio. 1-0 con due ace.

PRIMO SET NORRIE. Al terzo set point Norrie incassa il primo set per 1-6 in 33′ di gioco. Per adesso partita a senso unico.

PRIMO SET – Norrie chiama il video review che dimostra la sua ragione. Si ripete il punto. Prima volta che l’arbitro cambia decisione dopo le due errate degli scorsi giorni.

PRIMO SET – Ruud salva due set point e va ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – BREAK NORRIE. Davvero troppi gli errori del norvegese. 1-5.

PRIMO SET – Ancora in pressione Norrie. 15-30.

PRIMO SET – Inizio ottimo del numero 10 della race che sale 1-4. Ruud in palese difficoltà.

PRIMO SET – Nonostante i tanti errori di Ruud è ancora lì: 30-30.

PRIMO SET – BREAK NORRIE. L’inglese è stato abile a sfruttare gli errori dell’avversario. 1-3.

PRIMO SET – Altro grave errore di Ruud col dritto. Palla break Norrie.

PRIMO SET – Errore di Ruud con il dritto a sventaglio. Prima volta ai vantaggi, 40-40.

PRIMO SET – Bella accelerazione di rovescio per Norrie. 30-30.

PRIMO SET – Gran dritto di Ruud che si porta 30-15 sfiancando nello scambio Norrie.

PRIMO SET – Primo game in risposta a 30, ma Norrie con una volée alta conquista il game. 1-2

PRIMO SET – Anche Ruud sale ad 1 nel punteggio tenendo il servizio a 15 con un ace. 1-1.

PRIMO SET – Gran bel dritto ad uscire di Ruud che si porta sul 40-15.

PRIMO SET – Ottimo turno di servizio per Norrie, che parte bene tenendo Ruud a 15. 0-1.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21:05 – I due entrano in campo. Pubblico meno caloroso rispetto a ieri. Norrie ha vinto il sorteggio e ha scelto di servire per primo.

21:00 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Ruud-Norrie. Tra non molto i due giocatori scenderanno in campo.