Live Tennis

LIVE – Paolini – Laki 6-1, 6-4, Italia-Grecia: Fed Cup 2020 RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Jasmine Paolini e Michaela Laki, primo singolare della sfida tra Italia e Grecia per quanto concerne la Pool B del gruppo I, zona Europa/Africa di Fed Cup 2020. Alle azzurre basta un punto per superare la fase e giocarsi i playoff nella giornata di domani. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, una cronaca al termine e tutti gli approfondimenti dalle ore 15:00 di venerdì 7 febbraio.

IL TABELLONE E IL PROGRAMMA

RISULTATI E CLASSIFICHE

PAOLINI-LAKI 6-1, 6-4

SECONDO SETGAME, SET AND MATCH PAOLINI! L’azzurra, con un break nel finale, supera la greca Laki 6-1, 6-4 regala la vittoria all’Italia.

SECONDO SET– Si va ai vantaggi nel decimo game, tre match point annullati dalla Laki.

SECONDO SET– Jasmine è sul 30-15, due punti per la vittoria.

SECONDO SET PAOLINI AD UN SOLO GAME DALLA VITTOTIA: 5-4. Ora serve il break.

SECONDO SET– Adesso c’è equilibrio in campo, anche la greca tiene la battuta.

SECONDO SET– 30-15 Laki sull’azzurra.

SECONDO SET– Settimo game molto rapido, con la Paolini che chiude e fa 4-3.

SECONDO SET– Paolini al servizio: è 30-15.

SECONDO SETPARITA’! La Laki alla fine riesce a spuntarla ai vantaggi e a tornare pienamente nel set.

SECONDO SET– Paolini annulla l’ennesima palla decisiva per il sesto game alla greca.

SECONDO SET– Si va ai vantaggi anche i questo sesto game: 40-40.

SECONDO SET– Laki sul 30-15 mentre è al servizio.

SECONDO SETCONTROBREAK LAKI! La greca risponde subito all’avversaria vincendo il game ai vantaggi e accorciando sul 3-2.

SECONDO SET– Parità nel quinto game: 30-30.

SECONDO SETBREAK PAOLINI! L’azzurra riesce a sfruttare la prima occasione buona e fa 3-1.

SECONDO SET– Paolini avanti 30-15 con la Laki alla battuta.

SECONDO SET– L’azzurra fa 2-1 concedendo solo un punto alla greca.

SECONDO SET– Paolini alla battuta e sul 30-0.

SECONDO SET– L’italiana sfiora la rimonta nel secondo game, ma spuntarla è Laki: 1-1

SECONDO SET– La greca è sul 30-0 nel proprio turno di battuta.

SECONDO SETJasmine non sbaglia e tiene il servizio per l’1-0.

SECONDO SET– Paolini al servizio e già avanti 30-15.

PRIMO SETSET PAOLINI! Jasmine chiude 6-1 un primo set nettamente dominato.

PRIMO SET– L’azzurra è avanti 30-0, può breakkare ancora l’avversaria.

PRIMO SETPAOLINI FA 5-1! Fino ad ora non c’è partita!

PRIMO SET– 30-0 Paolini al sesto game.

PRIMO SETANCORA BREAK PAOLINI! L’italiana va sul 4-1.

PRIMO SET– La numero uno azzurra è in vantaggio 30-15 nel quarto game.

PRIMO SET 3-1 PAOLINI! Senza problemi l’azzurra tiene la battutta.

PRIMO SET– Jasmine al servizio si porta sul 30-0.

PRIMO SETBREAK PAOLINI! Il primo break del match è dell’azzurra: 2-1.

PRIMO SET– Palla break per la Paolini.

PRIMO SET– La greca è sul 30-15 nel terzo game.

PRIMO SETGAME PAOLINI! L’azzurra fa subito 1-1.

PRIMO SET– Paolini sul 30-0 nel suo turno di battuta.

PRIMO SET– La Laki parte subito forte e tiene a zero il servizio: 0-1.

PRIMO SET– Si comincia! Al servizio la greca Laki

ore 16:10 Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match di Fed Cup tra l’azzurra Jasmine Paolini e la greca Michaela Laki.