Live Tennis

LIVE – Cocciaretto-Boskovic 6-3 6-3, Italia-Croazia: Fed Cup 2020 RISULTATO IN DIRETTA

Elisabetta Cocciaretto - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Elisabetta Cocciaretto e Lea Boskovic, secondo singolare della sfida tra Italia e Croazia, per quanto riguarda lo spareggio del gruppo I, zona Europa/Africa di Fed Cup 2020. Paolini ha dimostrato il suo valore nel corso della fase a gironi e adesso, nel momento cruciale, dovrà tirar fuori tutti gli assi nella manica, per raggiungere l’obiettivo play-off. Sportface.it sarà al vostro fianco mediante un live scritto ed aggiornato in tempo reale, oltre ad una cronaca al termine e tutti gli approfondimenti, con annessi highlights. L’incontro è in programma sabato 8 febbraio.

IL TABELLONE E IL PROGRAMMA

RISULTATI E CLASSIFICHE

COCCIARETTO-BOSKOVIC 6-3 6-3

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH COCCIARETTO! L’azzurra trionfa con un duplice 6-3 in un’ora e diciannove minuti. Italia avanti 1-0 sulla Croazia.

SECONDO SET – Cocciaretto tiene il servizio ed intravede il traguardo. 5-3.

SECONDO SET – Se la cava la croata, che accorcia le distanze. 4-3.

SECONDO SET – Game infinito. Boskovic ha avuto tre chance per il 3-4 mentre Cocciaretto non ha sfruttato una palla break che le avrebbe permesso di servire per il match. Deuce.

SECONDO SET – Inarrestabile Cocciaretto, che conquista il quarto gioco consecutivo ed allunga ulteriormente. 4-2.

SECONDO SET – BREAK COCCIARETTO! L’azzurra strappa nuovamente la battuta alla croata e sale 3-2.

SECONDO SET – Cocciaretto tiene il servizio senza difficoltà. 2-2.

SECONDO SET – CONTROBREAK COCCIARETTO! Game fondamentale portato a casa dell’azzurra, che annulla due opportunità del 3-0 e ricuce lo svantaggio che la separa dalla sua avversaria. 2-1.

SECONDO SET – BREAK BOSKOVIC! Partenza in salita della Cocciaretto, che perde la battuta ed è subito costretta a rincorrere. 2-0.

SECONDO SET – Torna a tenere un turno di servizio la Boskovic, che parte con il piede giusto nel secondo set. 1-0.

SECONDO SET – Si riparte. Al servizio la croata Boskovic.

PRIMO SET – GAME, SET COCCIARETTO! La giocatrice azzurra conquista il primo parziale per 6-3 dopo 35 minuti di gioco.

PRIMO SET – BREAK COCCIARETTO! Ennesimo break a zero piazzato dall’azzurra, che servirà per il match. 5-3.

PRIMO SET – Ci risiamo. Tre palle break in favore di Cocciaretto. 0-40.

PRIMO SET – CONTROBREAK BOSKOVIC! Quarto gioco consecutivo viziato da un break. Regna l’instabilità. 4-3.

PRIMO SET – Continuano a scricchiolare i rispettivi servizi. Due palle break in favore della croata. 15-40.

PRIMO SET – BREAK COCCIARETTO! Strepitoso parziale dell’azzurra, che ha vinto gli ultimi otto punti sul servizio della Boskovic. 4-2.

PRIMO SET – Cocciaretto nuovamente pericolosa in risposta. 0-30.

PRIMO SET – CONTROBREAK BOSKOVIC! La giocatrice croata recupera immediatamente il break di ritardo. 3-2.

PRIMO SET – BREAK COCCIARETTO! Elisabetta strappa la battuta alla sua avversaria ed allunga nel punteggio. 3-1.

PRIMO SET – Buon turno di servizio dell’azzurra, che sale 2-1.

PRIMO SET – Questa volta è Cocciaretto a dover fronteggiare una palla break. Deuce.

PRIMO SET – Boskovic annulla una palla break e si aggiudica un game combattuto. 1-1.

PRIMO SET – Cocciaretto tiene la battuta in apertura di match. 1-0.

PRIMO SET – Si parte. Al servizio Cocciaretto.

12:00 Buongiorno gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Cocciaretto-Boskovic.